Возим, грузим в Оренбурге: цены и качество грузового такси

Каждому из нас приходилось хотя бы раз в жизни перевозить тяжелые вещи. Старый диван на дачу, новую стенку из магазина, пиломатериалы со строительного рынка – для всех этих задач нужно искать вместительный автомобиль и, желательно, помощников. Но пока мы собственными усилиями возим, грузим, 15 минут Оренбург всего предлагает на подачу грузового такси (подробнее здесь). В городе есть компании, которые профессионально занимаются грузоперевозками и готовы подать машину по первому звонку клиента.

возим грузим 15 минут оренбург

Быстро и удобно

С появлением услуг грузоперевозки мы получили возможность справляться с переездами и перевозками быстро и спокойно. Раньше, когда нам срочно приходилось отвезти, к примеру, шкаф или двери, мы тут же начинали искать среди знакомых владельцев грузового авто. Приходилось подстраиваться под график этого человека, ждать пока у него появится свободное время.

Теперь же мы можем просто набрать номер телефона специализированной компании и заказать газель. Благодаря этой услуге мы значительно быстрее свои вещи возим, грузим - за 15 минут в Оренбурге, в среднем, прибывает машина грузового такси. Помимо самой транспортировки, заказчик может воспользоваться такими дополнительными услугами, как:

  • Упаковка груза;
  • Помощь грузчиков.

Когда мы вместе с профессиональными грузчиками возим, грузим в Оренбурге, цены на услуги грузоперевозки возрастают, но не намного. К тому же, лучше заплатить небольшую сумму и быть уверенным в безопасности своих вещей, чем испортить их при самостоятельной погрузке.

Грузчики, работающие в хороших компаниях-перевозчиках, обладают опытом и специальными навыками. Они быстро, но очень аккуратно делают свою работу. Если мы вовремя погрузки можем случайно что-то разбить или поцарапать, то специалисты такого никогда не допустят.

Цены на грузовое такси в Оренбурге

Пока мы, желая сэкономить, напрягаемся, возим, грузим, Оренбург цены на услуги грузоперевозки предлагает куда доступнее, чем мы думаем. И на самом деле проще расстаться с небольшой суммой, которая не слишком бьет по карману, чем тратить свои силы, здоровье и нервы.

Обычно во всех компаниях оплата почасовая. В то время, когда мы сами возим, грузим, в Оренбурге цены на аренду газели такие:

  • Стандартная модель (кузов 12 куб. м) – 350 руб/час;
  • 4-х метровая удлиненная газель (кузов 16 куб. м) – 400 руб/час;
  • 5 метровая удлиненная газель (кузов 21 куб. м) – 500 руб/час.

По сравнению с сорванной спиной и поясницей, стрессом и сильной усталостью, тарифы не слишком обременительны. Когда мы тяжести возим, грузим, 15 минут в Оренбурге всего нужно ждать грузовое такси.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов