Система слежения за транспортом

Многие предприятия, имеющие собственный транспортный парк, заинтересованы в создании глонассэффективной системы слежения за транспортом. Им нужно владеть информацией о нахождении автомобиля в режиме реального времени независимо от его нахождения. Такую возможность предоставляют 2 глобальные системы контроля. Это GPS и ГЛОНАСС.

С помощью этих систем собственник транспорта может легко установить, где в данный момент времени находится автомобиль. Также легко контролировать время, которое авто находится в пути и простаивает. На основе поступающей информации можно вести точный учет по суткам или по сменам пробега машины. Спутниковый мониторинг автотранспорта особенно актуален в условиях рыночной экономики и конкуренции.

Актуален также контроль за расходом топлива. Топливо постоянно дорожает, поэтому предприятия заинтересованы в его экономном использовании. GPS и ГЛОНАСС дают возможность контролировать расход и сопоставлять фактические данные и информацию, указанную в топливных картах.

Также можно дистанционно проверять, соблюдаются ли все требования по перевозке опасных грузов. Система сообщит о том, что произошла нестандартная ситуация, например, авария, угон, нападение.

Таким образом, система контроля позволяет решать много задач, ее использование носит комплексный характер.

Купить автомобильный gps трекер стоит не только для рабочего, но и для собственного автомобиля. Например, ваше авто водит водитель. Вы можете контролировать, насколько эффективно он использует свое рабочее время, не сливает ли он топливо.

Также вы всегда сможете проконтролировать, где он сейчас едет, совершает ли остановки, меняет ли маршрут. Также система слежения поможет правоохранительным органам разобраться в причинах ДТП, быстро раскрыть дело об угоне.

После установки системы ГЛОНАСС вы сразу видите, что расходы на топливо снизились и повысилась эффективность использования транспорта. Это особенно актуально для компаний, работающих в сфере грузоперевозок.

К тому же наличие системы мотивирует водителей на более качественное исполнение своих обязанностей. Сотрудники знают, что нельзя провести систем или исказить данные, которые она фиксирует.

Также на основе информации, передаваемой системой, можно составлять оптимальные маршруты с учетом ситуации на дороге.

Опыт использования GPS и ГЛОНАСС доказал их эффективность. Поэтому юридические лица, заинтересованные в улучшении своей деятельности и уменьшении расходов, должны непременно воспользоваться этими разработками.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов