Объявления рекламы

Преимущества перевозки лежачих пациентов медицинским такси

перевозка лежачих больных из больницы

Те граждане, которые имеют «на руках» лежачего родственника, стремятся прибегать к таким мерам, которые бы могли позволить улучшить самочувствие и состояние здравья дорогих им людей. Очень часто больных людей, которые не могут самостоятельно передвигаться, с надеждой на восстановление функций их опорно-двигательного аппарата, отправляют в специализированные пансионаты, различные реабилитационные клиники, а также в санатории и здравницы.

При этом, прийдя к такому решению, встает вполне разумный вопрос, каким образом доставить лежачего больного к месту назначения: в больницу, здравницу, реабилитационный центр и прочее. Для того чтобы не нанести вред больному, рекомендуется обратиться за помощью в специализированную компанию, которой выполняется перевозка лежачих больных из больницы или из другого места. Для таких целей компаниями используются специально оборудованные автомобили, называемые медицинским такси. Более того, переноску пациента с дома (больницы) до машины осуществляют специально обученные специалисты.

Следует заметить, что работники государственных учреждений здравоохранения перевозку недееспособных пациентов, которые не имеют возможности самостоятельно перемещаться, не осуществляют. Транспортировку, которая исключается вероятность ухудшения самочувствия таких больных, могут выполнить специализированные компании - медтакси. Такие организации располагают:

  • автотранспортными средствами, которые характеризуются отличной амортизацией, посредством чего удается исключить какую-либо тряску во время передвижения, что очень значимо для лежачих граждан, а также исключается возможность появления стрессовой для них обстановки;
  • специальными приспособлениями переноски и перевозки – мягкими носилками, называемыми волокушами, специализированными санитарными каталками и инвалидными креслами. Комфорт передвижения в таких приспособлениях гарантируют одеяло и подушка.
  • спецпрепаратами, предоставляющими возможность в чрезвычайных ситуациях оказать медпомощь;
  • медоборудованием, предоставляющим возможность проводить нужные реанимационные процедуры, среди перечня которых можно назвать дефибрилляторы, электронные кардиографы и прочие устройства.

Таким образом, при необходимости перевезти лежачего больного в нужное место, рекомендуем воспользоваться услугами медицинского такси.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов