Санкт-Петербургские магазины лучших половых настилов

пвх плитка КвикСтеп

Выбирая будущий материал пола рассматривается несколько вариантов: паркет, керамика, ламинат и линолеум. Натуральное дерево, это прекрасно, если мириться с такими недостатками, как возможный грибок и плесень в результате попадания влаги, повреждения поверхности при перестановке мебели, сложный уход и дорогостоящая реконструкция. 100% заменой по всем показателям может служить настил из Германского ламината или Бельгийского ПВХ в форме плитки. Они имеют очень прочную поверхность, гигиеничны, легкие в уходе, очень разнообразные по дизайну с имитацией натурального дерева, камня или просто с разным рисунком.

Плитка ПВХ КвикСтеп собирается очень легко на специальном замковом устройстве гарантирующем герметичность. Материал имеет прочную поверхность, с которой любое пятно можно удалить ацетоном. Процесс производства заключается во вспенивании полихлорвинила и укреплении его стекловолокном. Сверху наносится слой полиуретана. В результате плитка не выгорает от солнца, не меняет цвет со временем. Разнообразный дизайн выполнен цифровой печатью; можно создать неповторимый интерьер. Благодаря прочности и влагонепроницаемости ее можно использовать во всех помещениях без исключений.

Что касается ламината. Германский производитель концерн Сlassen за последние годы усовершенствовал его производство, применил новые материалы, на сайте https://classen.spb.ru можно познакомиться с уникальным половым покрытием самого высокого класса. Его свойства:

  • высокая прочность и износоустойчивость;
  • герметичность швов;
  • антистатичный;
  • экологически чистый;
  • огромное разнообразие внешнего вида. И еще много эпитетов со словом "самый". Европейское производство всегда ценилось потребителями. Оценен и ламинат Сlassen: производится и раскупается 80 млн. м. кв. в год в странах Европы, Северной Америки и России, 20 тысяч наименований ламината, 400 декоров, 6 размеров, 12 вариантов разной поверхности. Все это по доступным ценам.

Чтобы поверить в уникальное качество, стоит узнать о процессе его изготовления. Ламинат содержит 4 слоя: верхний слой - прозрачный меламин определяющий ударопрочность и износостойкость покрытия; следующий слой определяет дизайн; основной слой - ДВП, спрессованный под высокой температурой и давлением с двумя верхними и нижним слоями. Замковое соединение пропитано воском, который после сборки заполнит все зазоры. Теперь понятно, что технология разработанная на собственном производстве, уникальная, как и сам ламинат.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов