Отечественная плитка с европейским уровнем качества

Беневенто

Занимаясь отделкой ванной комнаты, рано или поздно вам придется решать вопрос со стилистикой ее оформления. Очевидно, что все люди разные, а значит, то, что подходит одному, для второго может показаться банальной безвкусицей. К счастью, многообразие ассортимента соответствующих строительных магазинов в какой-то степени решает эту проблему. Сегодня, при необходимости, вы без труда подберете керамическую плитку для своей ванной с полным соответствием всем вашим представлением об отделке этого помещения. Куда большей проблемой станет сочетания безупречного внешнего вида и непревзойденных эксплуатационных характеристик. Каким бы странным это ни казалось, но далеко не каждый производитель плитки способен гарантировать вам такие очевидные вещи. Именно поэтому свое внимание вам стоит обратить на такой бренд, как KERAMA MARAZZI. В свое время его плитка Беневенто произвела на рынке самый настоящий фурор. Сравнительно недорогой товар превосходил абсолютно все аналогичные предложения от именитых европейских производителей. Если до этого о компании KERAMA MARAZZI знали лишь избранные, то с выходом легендарной коллекции, даже самые предвзятые покупатели обратили на нее свое внимание.

Отечественная продукция действительно может быть качественной и данный производитель успешно доказал это. Многим может показаться, что секрет такого успеха кроется в инновационности производства и сравнительно недолгой истории существования, но это не совсем так. Компаний действительно использует только самое современное оборудование и лучшее сырье от мировых производителей, но свою историю она берет из далекого 1988 года. Именного тогда в городе Орле была выпущена первая партия керамической плитки.

Не стоит беспокоиться о том, что основу коллекции бренда составляют так называемые пережитки прошлого. Сегодня ассортимент производителя насчитывает более двух тысяч наименований различных керамических изделий, полностью отвечающих духу нашего времени. В отличие от многих своих коллег и конкурентов, фабрика не зацикливаться на своих удачных решениях и регулярно продолжает искать что-то новое. Ярким примером этого может стать коллекция Керама Марацци Ньюпорт сочетающая в себе, казалось бы, не сочетающиеся качества. Все мы знаем о популярности викторианской и морской тематики, но соединить их вместе, до этого, осмеливались лишь избранные.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов