Растения для горшков: Руководство контейнерного озеленения

Если вы живете в квартире с небольшой палубе или вы хотите добавить цвета в патио большого дома,растения для горшков выращивания и сохранения растений в горшках предлагает способ, чтобы украсить ваш непосредственный открытых окрестностей. И выращивание цветов, овощей, трав или других растений в контейнерах настолько прост, что даже самые начинающие садовники могут это сделать. Для специалистов, возможности безграничны, когда дело доходит до разработки и виды растений можно выращивать в горшках.

"Это то, что каждый может сделать", сказал Феликс Cutrone, менеджер по продажам Питомники Хикс Лонг-Айленда, старейший питомник Нью-Йорке. "Вы видите фотографии в" Better Homes и сады"и других журналах, и вы можете эмулировать это в реальной жизни".

Контейнерное озеленение дает много преимуществ. Сосредоточив внимание на основные принципы дизайна наряду с ростом и полив, вы поднимаете цветы и овощи где угодно.

«(Контейнерное озеленение) является отличным способом привлечения цвета в вашем доме, поставив собственную марку на вашу собственность," Cutrone сказал. Возможности дизайна с контейнерного озеленения бесконечны, потому что банк может быть разработан, а затем помещают в эстетически приятное место. Контейнерное озеленение позволяет также людей, живущих в квартирах или кондоминиумах, чтобы принести зеленых в свои дома, не занимая много места.

Это также облегчает управление растения в горшках, чем в клумбу, потому что садовник контролирует каждый аспект почвы. "Вы знаете, все, что происходит в нижней части горшка, так что вы на самом деле знаете, что вы начинаете с очень хорошей базой", сказал Билл Calkins, независимый бизнес-центре сада менеджер чикагского мяч садоводческого Co, производитель и оптовый дистрибьютор плодоовощной продукции.

Если вы новичок в контейнерного озеленения, с чего же начать?

"Есть определенно некоторые растения, которые я бы назвал пуленепробиваемые", Calkins сказал. Он предложил дракона крыло бегонии, потому что они любят солнце или в тени, и они получают большие очень быстро, так что "Вы посмотрите, как профи, несмотря ни на что". Он также рекомендовал петунии и Calibrachoa. Большинство садовников контейнер сосредоточиться на однолетники, многолетники, но также может быть использован и обеспечить необычным аспектом в кастрюлю.

Где найти растения

В то время как она является более общим для передачи из контейнера в саду, нет никаких причин, вы не можете взять растения из сада и переместить его в банк.

Билл Calkins, бизнес-менеджер для мяча садоводческого Co, подчеркнул, что необходимо сокращать любые мертвые листья с растений, которые вы собираетесь переехать в банке. Сосредоточьтесь на том, как много корней, как это возможно, и делать, как мало повреждения корней насколько это возможно.

Самый простой способ начать свой контейнер сад, однако, от сотовых пакетов. Вы не будете иметь дело с расстоянием между семенами, задача, с которой многие начинающие садоводы борьбы. И клетка пакеты можно купить за небольшие деньги, поэтому они легко и дешево вариант.

Для ухода за новыми растениями, всегда следуйте указаниям на упаковке в связи с поливом и солнце.

Edibles, которые включают в себя фрукты, овощи и травы, начинающих довести удовлетворенность с самого начала. Как Annette Pelliccio, основатель Happy Gardener, национального органического садоводства компании, отметил, плоды растущего съестное часто поощряют новые садоводы продолжать из года в год.

"Для начинающих, это здорово расти то, что происходит, чтобы дать вам обильный урожай", пояснил Pelliccio, чья компания основана в Ashland, Вирджиния. "Таким образом, они рады, об этом первый сезон, и они будут иметь больше уверенности на следующий год". Pelliccio предложил базилик, кинза, петрушка, зеленый лук, шалфей как особенно хорошие варианты для сада трав контейнер.

Полив, подчеркнула она, является наиболее сложным аспектом контейнерного озеленения, но она отметила, что много инструментов, которые помогут начинающим определить, сколько воды свои заводы нуждаются. Это просто для неопытных садоводов как подводные и надводные растения контейнер.

Pelliccio предупредил, что глина в терракотовый горшок впитывает воду. Она предположила, выстилающих внутреннюю поверхность горшка с легким слоем вазелина, прежде чем добавлять в почву.

Самый простой способ, чтобы заглушить завод является использование контейнеров, не дренаж. "Растения нужно дышать, а их корни должны дышать, поэтому, если водоемов в корневой системе растений, они просто гнить," Calkins сказал. Он также предложил положить в куски пластика или других материалов, в нижней части горшка, чтобы создать некоторое дополнительное пространство для дренажа.

Calkins сказал, что вам нужно всего лишь несколько основных инструментов для контейнерного озеленения. Среди мастерки, узкие работает лучше всего для горшков, потому что он будет держать грязи выливается, и вы должны иметь качество пара саду перчатки.

Для удобрения, Calkins рекомендует медленного высвобождения формула, могут быть поставлены прямо на верхней части почвы.

После того как вы посадили вашего контейнера, вы должны решить, куда его положить. Это решение представляет собой сочетание функциональности и моды.

Во-первых, рассмотрим свете потребностей вашего предприятия. Некоторые требуют намного больше солнца, чем другие, а некоторые могут терпеть почти нет солнца. Свет требования обычно находятся на выявление тегов, когда вы покупаете растения в детской. Если ваше растение не имеет ни одного, ни одной книги сад или садоводства сайт расскажет вам, как много солнца ваше растение нуждается процветать.

"Это забавно, потому что я буду выступать, что вы тратите в день, сидя в вашем дворе наблюдая за солнцем", Calkins сказал. Вы должны смотреть, как много солнца попадает определенных областях вашего двора, чтобы вы знали, где разместить контейнеры таким образом они получают вид света им нужно.

Теперь вы можете обратиться к элементов дизайна. Вы можете сделать мини-сад в горшке, объединив несколько заводов, что один и тот же свет и полив потребности и дополняют друг друга, или вы можете сделать банк в огромном изобилии только одно растение, которое дает вам массированный эффект.

Cutrone, питомника, сказал, что он задает много вопросов у покупателей, которые приезжают в питомник Хикс. Вы должны иметь общее представление о том, какого цвета или цветовой схемой вы ищете, и где это будет в ваших открытой площадке.

"Я всегда спрашивают, что это за растение, что," Cutrone сказал. "Если вы положите красные растения в передней части стены красных, она исчезает".

Эксперты сходятся во мнении, что варианты с контейнерного озеленения безграничны. Из цветов овощей и фруктов, вы можете создать прекрасный сад для внутри и вокруг вашего дома.

Calkins подчеркнул, что вам следует бросить вызов себе с новыми комбинациями, особенно с съестное. "Это может быть также просто, как выбор хороших компактное многообразие помидор, некоторые халапеньо и некоторые кинзы, и положить, что в горшке, и вы мгновенно получить сальса сад».

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов