Вертикальные токарные обрабатывающие центры

Вертикальные токарные обрабатывающие центры

В России за последние годы возрос спрос на станки, предназначенные для обработки металла. Как заверяет глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров, спрос будет стабильно высоким на протяжении 3-5 лет. Эта тенденция позволит отечественным производителям, в частности компании «АльфаМаш», выйти на более высокий уровень развития, вывести станки российского производства на международный рынок. Это наилучшим образом отразится на общем развитии экономики в стране.

Лидирующие позиции в области производства станочного оборудования занимает предприятие «АльфаМаш». Это уникальная в своем роде компания, которая смогла сохранить лучшие традиции советского производства, модернизировать собственные станки и значительно расширить их ассортимент. Производитель принимает активное участие в международных выставках, привлекая внимание не только отечественных заводов, но и зарубежных покупателей.

Сегодня компания выпускает широкий модельный ряд оборудования, предназначенное для обработки металла. Вертикальные токарные обрабатывающие центры пользуются достаточно большим спросом. Новинки в этой категории были представлены в рамках выставки «Металлообработка 2017» и привлекли внимание среди посетителей из различных европейских стран.

Назначение обрабатывающих центров

Вертикальные токарные обрабатывающие центры представляют собой многофункциональное оборудование. С его помощью можно выполнить полный комплекс операций по обработке металлических заготовок. С помощью новых образцов станков изготавливаются трехмерные изделия. Непосредственно перед началом обработки можно задать технологические параметры.

Конструктивная особенность вертикальных центров позволяет за одну установку детали провести целый комплекс работ:

  • фрезерные работы (обработка плоских поверхностей, канавок, пазов);
  • растачивание заготовки;
  • сверление отверстий и их последующая обработка;
  • изготовление резьбы.

 

Компания «АльфаМаш» предлагает к покупке широкий модельный ряд обрабатывающих центров с ЧПУ. Основное преимущество представленных станков – возможность предварительного моделирования всего процесса производства. На данный момент вертикальные обрабатывающие центры считаются самым передовым оборудованием в сфере металлообработки.

По материалам сайте http://alfamash.ru.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов