Соединительные муфты

муфта соединительная

Кабельные соединительные муфты используются для того, чтобы обеспечить надежное электрическое соединение проводов и силовых кабелей. Качественная муфта соединительная обладает способностью агрегировать силовые кабели любого типа, благодаря чему поддерживается бесперебойная и стабильная работа всей электросистемы. Большинство муфт предназначены для соединения трехжильного силового кабеля с бумажной изоляцией, комплектуются болтовыми соединителями. Система заземления у таких муфт пайка.

Муфты такого типа для кабеля часто монтируются на горизонтальных и вертикальных участках. При полном отсутствии возможности прокладки силового кабеля одним отрезком полностью по всей протяженности, муфты соединительного типа становятся незаменимым решением данной проблемы. Необходимость в бесперебойной подаче электричества делает данную конструкцию единственно возможной и значимой в любом проекте, независимо от его масштаба.

Особенности выбора

При необходимости покупки такой продукции следует довериться надежным компаниям, поскольку они предлагает массу преимуществ для своих покупателей: 

  • широкий ассортимент изделий;
  • комплектующие материалы для монтажа
  • высокое качество продукции;
  • доступная цена.

Муфты Прогресс соединительного типа в своем составе имеют одну наружную и несколько внутренних трубок с термоусаживаемой изоляцией. Именно эти трубки обеспечивают стабильное и прочное соединение, при этом максимально допустимым напряжением является показатель в пределах 1-20 кВ.

Кроме того, в ассортименте можно найти не только соединительные, но и ответвительные, соединительно-переходные и концевые муфты для кабелей. Все муфты комплектуются необходимыми материалами для проведения качественного монтажа. Данная продукция производится на собственном производстве компании, которое расположено на территории Подмосковья. Все товары сертифицированы и соответствуют государственным стандартам.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов