Отличительные особенности бытовых лестниц Krause Corda

лестница krause corda

Без такого приспособления, как лестница, пожалуй, не обходится ни один представитель современного поколения. Различные стремянки активно используются как в нашей бытовой жизни, так и на многих рабочих местах. Вряд ли сегодня найдется человек, который бы ни разу в своей жизни не пользовался лестничной конструкцией, при этом, совершенно неважно какой именно моделью, деревянной, стальной, алюминиевой, пластиковой и так далее. Лестница – это самое нужное приспособление не только в быту, но также в ремонтно-строительной деятельности, в загородном хозяйстве, а также в гараже. Лестничная конструкция была изобретена еще в далекой древности, точный период никому не известен. Однако замки, а также дворцовые стены оснащались лестничными приспособлениями для скорого подъема на смотрплощадка лучников и стражей. Этот факт является свидетельством того, что лестницами пользовались еще в далеком прошлом, много веков назад.

Особенности немецких лестниц Corda Krause

Что касается настоящего времени, то современные лестничные конструкции на рынке представлены в широчайшем разнообразии моделей. Здесь можно найти и модели профессиональные, и бытовые. Так, среди лестничных конструкций, предназначенных для использования в быту, особенную популярность и востребованность получила лестница krause corda, которая не уступает ни в качественных особенностях, ни в прочности и надежности лестницам иных версий. Главным отличием названой модели, считается несущественное сокращение толщины алюминиевого профиля, на 0,05-0,15 миллиметра. Это значит, что в сопоставлении даже с полупрофессиональной линейкой, лестницы Corda не выглядят настолько хрупкими и шаткими, как это могло бы показаться изначально. На основании нормативов по безопасности Евросоюза, лестничные конструкции должны иметь способность выдержать вес более ста пятидесяти килограмм, однако, вместе с этим, производитель Krause утверждает, что представленные модели лестничных приспособлений могут выдержать даже нагрузки до двух сотен шестидесяти килограмм, что подтверждают соответствующие тестирования.

Все вышеупомянутые факты являются подтверждением того, что, невзирая на тот факт, что серия лестниц Corda необходима для применения в быту, она все же имеет такие же качества и надежность, что и все лестницы названого бренда. При этом, лестницы Corda в значительной степени дешевле в сопоставлении с остальными моделями. Единственное в чем уступают стремянки Krause Corda – это в допустимых эксплуатационных сроках, поскольку они не предназначены для ежедневных существенных нагрузок и поэтому не годятся для применения в промышленности.

Во всем остальном лестницы Krause Corda отлично годятся для эксплуатации в быту и соответствуют всем нормам и стандартам Евросоюза по безопасности.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов