Облучатель-рециркулятор компании «Армед» СН111-115 – высокоэффективный прибор для обеззараживания воздуха

Облучатель-рециркулятор медицинский

Невзирая на замысловатость своего наименования, бактерицидный рециркулятор воздушного потока по своему принципу представляет собой традиционный ультрафиолетовый облучатель, который осуществляет генерацию ультрафиолетовых волн заданной длины, пагубно влияющих на широчайший спектр вредоносных микроорганизмов, вирусов и инфекций, вызывающих разнообразные вирусные, а также простудные недомогания. Однако благодаря тому, что ультрафиолетовые лампы располагаются внутри высококачественной пластмассовой либо металлической корпусной конструкции специализированного медоборудования, сквозь вентиляционные каналы поступает в помещение только обработанный очищенный воздух, целиком исключая проникновение ультрафиолетового излучения в пространство.

Современные облучатели и рециркуляторы представлены на сегодняшнем рынке медицинского оборудования в широчайшем ассортименте модификаций. Так, среди такого обилия спецпрепаратов далеко не последнюю позицию занимают рециркуляторы отечественного производителя «Армед». Все медоборудование названой компании отличается высоким качеством и надежностью.

Среди разнообразия модификаций рециркуляторов бренда Армед достаточно широкой популярностью пользуется облучатель-рециркулятор медицинский "Armed" СН111-115, который представляет собой качественный прибор, помогающий обеззаразить воздушный поток как в жилых апартаментах, так и в общественных местах.

Надо сказать, что представленный облучатель-рециркулятор применяется в профилактических целях. Этот прибор не способен оказывать вредоносного воздействия на самочувствие и здоровье, даже при условии, если будет функционировать в помещениях, в которых присутствуют взрослые люди, дети или животные. Высококачественный препарат обеспечивает эффективной защитой организм от сезонных болезней и годится для эксплуатации всему семейству.

Кроме этого, надо отметить, что облучатель-рециркулятор компании Армед модели СН111-115 активно используют в учреждениях дошкольного и школьного образования, а также с успехом применяется на производстве, в офисных помещениях, в общественных местах, учреждениях здравоохранения и так далее.

Описываемый агрегат способен обеззаразить помещение, чей объём равен от двадцати до тридцати метров кубических. Прибор оснащен безозоновой ультрафиолетовой лампой, мощность которой составляет пятнадцать Ватт. Устройство способствует понижению уровня бактериального, а также инфекционного заражения воздушного потока.

В заключение отметим, что рециркулятор бренда Армед представленной версии гарантирует надежную защиту от разнообразных заболеваний. К тому же он функционирует бесшумно и обладает высокой эффективностью, способствуя обезвреживанию воздуха на девяносто девять процентов.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов