ИБП для промышленного оборудования

UPS INELT Monolith ХE 10-20 кВАПредприятия энергетического комплекса часто используют нестандартные решения. Учитывая данную практику, было возведено огромное количество электростанций разного назначения. Автоматические узлы и технологические комплексы, в которых должны функционировать независимо от того, есть ли подача электроэнергии на саму станцию, или нет. Обеспечить автономность станции и, в случае необходимости, поддержать ее в рабочем состоянии сможет ИБП Monolith, разработанный специально для промышленной сферы.

В случае с нефтяной сферой, источник бесперебойного питания должен быть устойчивый к влаге и агрессивной среде, а если речь идет об электрическом комплексе, то здесь оборудованию приходится работать в условиях высоких температур, что также нужно учитывать при выборе подходящей модели ИБП.

ИБП для транспортной сферы

Сегодня ибп промышленного оборудования можно использовать в самых, казалось бы, неожиданных сферах. Например, в железнодорожном транспорте, метрополитене и в системах оповещения.Рабочая мощность позволяет использовать современные источники бесперебойного питания. Поэтому бесперебойники безупречно защищают различные сигнальные огни, компоненты оповещения, стрелки и т.п. В железнодорожной и транспортной сфере защита вышеперечисленных систем с помощью ИБП является приоритетной задачей.

ИБП для бизнеса

Большим спросом источники бесперебойного питания пользуются в бизнесе. Это маленькие и крупные компании, которым требуется качественное электроснабжение. К ИБП из серии Monolith можно подключить большое количество техники, включая мощные компьютеры. Это трехфазный on-line аппарат с двойным преобразованием, созданный для решения большого количества задач.

Никогда не стоит недооценивать масштаб проблем, которые могут возникнуть из-за отключения системы оповещения, систем сбора и хранения информации, дополнительной техники или электроники. В 2003 году в США произошла масштабная авария, когда резко пропала электроэнергия, отключившая все светофоры, метро и системы автоматического управления. Если бы светофоры тогда были подключены к резервному питанию, то город понес намного меньший ущерб. Это признали специалисты после того, когда пересчитывали, сколько было потрачено денег на восстановление города.

Заказать источник бесперебойного питания можно по номеру телефона здесь. Поставку ИБП производит известная компания ООО Интеллиджент Пауэр.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов