Типы общежитий для простого проживания

Общежитие Кунцевская

Стоит понимать, что, даже такие интересные варианты организации совместного проживания, к которым можно отнести общежития, обладают определенными категориями и их учитывают, при определении стоимости проживания в них. Рассмотрим кратко такие общежития и постараемся определить бытовые составляющие для каждого из типов общежитий.

Общежития, принадлежащие первой категории, представляют собой простые комнаты коридорного или блочного типа. Как правило, в таких местах проживания, установлены двухъярусные кровати и основные удобства расположены в каждом блоке (если блочное общежитие), или же на этаже. Мебель, как правило, скудная и основные предметы бытовой техники обычно привозят сами постояльцы. Влажная уборка, обычно производится силами самих проживающих, но, все же в течение установленного срока, может обработать места общего пользования и приходящая уборщица.

Ко второй категории можно отнести общаги блочного или коридорного типа, где могут уже быть установлены одноярусные кровати, шкафы стол и стулья. В качестве опции могут присутствовать телевизор и холодильник в комнате. К примеру, общежитие Кунцевская можно было бы отнести к такому типу, но наличие парковки и wi-fi позволяют нам сделать вывод о том, что в данном случае, можно вести речь уже про третью категорию.

Общежития для рабочих 3-й категории обычно представляют собой более удобные помещения, которые с большой натяжкой можно даже приравнять к гостиницам упрощенного сервиса, причем, если рассматривать их как общежития, то они окажутся более приспособленными для отдыха после трудного рабочего дня. Проведение вечеров в тесной компании позволит нам достаточно быстро и эффективно сблизиться с соседями по комнате, что позволит значительно обогатить свой внутренний мир.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов