Склады в Москве и Подмосковье

Как известно, больше всего бизнесменов интересует такая операция как аренда помещений складов или офисов в Москве. Ведь каждому бизнесу, даже самому камерному, нужно место для хранения продукции, товара, информации и место, где вся информация будет обрабатываться.

Если вас интересует сдача в аренду, покупка или продажа склада в Москве и Подмосковье, обратитесь по своему вопросу в агентство недвижимостик примеру - http://www.apex-realty.ru/sklad.html, которому вы доверяете, это сэкономит вам время и позволит не сомневаться, что подобран именно лучший вариант. Обсудим вариант поиска склада для покупки.

 Вообще продажа недвижимости для складов - это очень популярный раздел продажи недвижимости. Решите для себя, нужен ли вам отапливаемый или неотапливаемый склад. Ищите помещение как можно ближе ко МКАДу, правда, они и ценятся значительно дороже. Выясните также, на каком шоссе вы собираетесь купить или снять склад. Ведь некоторые шоссе могут быть вам территориально неудобны.

Вы можете просто откликнуться на объявление типа «склады ответственного хранения Москва». Так у вас есть шанс найти не слишком большой и хорошо обустроенный, но вполне приличный склад.

 Если вы собираетесь не купить, а арендовать, есть также вариант - дать объявление. Склад можно выбирать как в Москве (это будет немного дороже), так и на одном из подмосковных шоссе, куда вам удобно было бы ездить. Лучше, если склад не будет на слишком большом расстоянии от МКАД, где-то в пределах одного-двух километров – зачем вам лишний раз тратить бензин. Также подумайте над количеством нужной вам площади. Возможно, если вам понадобится около тысячи или двух квадратных метров, с поиском возникнут трудности.

 Помещения, которые сдаются под склад, обладают некоторыми свойствами, которыми не обладают другие помещения. Какими – читайте ниже.

Может быть, вы и не знали, но складским помещениям тоже присваивают классы. Неплохо было бы арендовать склад класса «А», это означает хороший уровень комфорта и приличные условия хранения товара. Класс «Б» тоже считается достаточно приличным. Там обязательно есть оптиковолокно, подогрев, охрана – то есть все то, что необходимо «идеальному складу». Если для вас все это – излишества, можете снять склад уровня «С». Кроме того, не забывайте, что склад в Подмосковье это будет значительно дешевле.

 Снимайте помещение недалеко от МКАД, километрах в десяти-пятнадцати. Сдают склады в Москве часто вместе с офисными помещениями, такой вариант самый оптимальный. Какой договор по аренде заключать – это только ваше решение. Мы бы советовали долгосрочный договор, так как это налагает на арендодателя определенные обязательства и дает некоторые гарантии. Но вы можете подписать сделку и на год, но обязательно с возможностью пролонгирования. Смотрите в будущее!

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов