Как правильно провести сделку при покупке недвижимости в Италии

недвижимость в Италии

Учитывая большой интерес к недвижимости за границей, появилось немало желающих, которые бы хотели стать обладателем дома или вилы на берегу моря. Одной из таких стран. Которая стала очень популярной, является Италия. Почему именно эта страна была выбрана? Дело в том, что в настоящее время стоимость недвижимости в Италии несколько дешевле. Нежели в других странах, что позволяет сэкономить огромные деньги. при этом приобретение дома тут является довольно простой процедурой. Так, если вы решили купить недвижимость в Италии вам необходимо знать, как правильно действовать в такой ситуации. Первое, что нужно сделать, это выбрать подходящий объект. Сегодня таких представлено очень много. С актуальными предложениями можно познакомиться на www.1-property.ru. Эта площадка является официальной и гарантирует клиентам безопасные сделки. После того, как объект выбран, важно очень хорошо его изучить. Для этого на представленной площадке предлагается полная и подробная информация о том, что представляет собой выбранный объект, где он расположен, если развитая инфраструктура на месте его нахождения, вплоть до того, какой климат на территории трансположения выбранного объекта. Также обязательно следует обратить внимание на фотогалерею. На данном сайте предлагается просмотреть большое количество фотографий выбранного объекта с разных ракурсов, что очень удобно. В любом случае, если возникнут вопросы, всегда можно связаться с сотрудниками компании, которые помогут на них ответить.

Итак, объект выбран. После этого необходимо внести залоговую стоимость, которая даст возможность забронировать выбранную недвижимость. Как только недвижимость будет забронирована в представительстве Италии. Оно находится во всех крупных областных городах, нужно получит специальный налоговый код. На основании этого кода осуществляется заключение договора купли объекта.

В случае, если ваше внимание привлекли недостроенные объекты, но вы боитесь, что строительство останется незавершённым, следует знать, что закон Италии находится на стороне иностранных покупателей, а это значит. Что в случае аннулирования сделки все вложенные в объект средства будут возвращены в 100% размере.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов