Объявления рекламы

Наркотическую зависимость можно победить

«Принятие решения» в наркологииИзвестно ли вам, с чего начинается наркотическая зависимость? С совершенно безобидного желания испытать новые ощущения, попробовать что-то новое за компанию, чтобы не казаться «белой вороной». Уже совсем скоро человек, сам того не замечая, оказывается в сетях зависимости, из которых невозможно выбраться самостоятельно. Здесь рассказывается, что от наркотиков могут пострадать и люди, которые никогда их не употребляли, уже на протяжении многих лет популярностью пользуется профессия «закладчик» или «минёр». Она привлекает молодых парней и девушек, желающих заработать легкие деньги за минимальное время. Те, кто размещает объявления о поиске таких «закладчиков», умалчивают об обратной стороне такой весьма рискованной профессии. Последствия между тем наступают уже совсем скоро: человеку- распространителю наркотиков вменяется тяжёлая статья Уголовного кодекса, наказанием по которой может быть до 20 лет лишения свободы. Так, если под эту статью попадёт 20-летний молодой человек, то выйти из исправительного учреждения он сможет только в 40-летнем возрасте. Только представьте, какой пласт жизни выпадает. Два десятилетия человек не сможет учиться, работать, видеться с любимыми людьми, заниматься любимыми делами. Ему придётся заново социализироваться, заново учиться жить. Очень многим это оказывается не под силу, люди ломаются, начинают вести асоциальный образ жизни и вновь попадают за решетку. К счастью, сегодня в открытых источниках можно найти достоверную информацию о такой опасной профессии. Тем, кому она кажется привлекательной, обязательно стоит ознакомиться с «обратной стороной медали» и принять для себя верное решение.

Что же касается тех, кому лицом к лицу пришлось столкнуться с зависимостью от наркотических средств и психотропных веществ, тоже можно помочь. Сделать это сложно, но, как показывает практика, вполне возможно. Главное - это желание как самого зависимого человека, так и его родственников. Действуя заодно, они смогут достичь отличных результатов, причём намного быстрее, чем можно себе представить.

В деле лечения алкогольной и наркотической зависимости сегодня помогают специализированные реабилитационные центры. С каждым годом в нашей стране их открывается все больше, что совершенно неудивительно, используемые ими методики показывают превосходные результаты. Мужчины и женщины, которым удалось пройти полный курс реабилитации, получают возможность начать жизнь заново. Большинство не упускает этот ценный шанс и больше никогда не возвращается к пагубным привычкам.

По материалам https://narko-centra.ru/ - сайт, доступный в любое время.

 

 

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов