Лечение суставов раствором RegenoGel

биологический раствор RegenoGelОстеоартроз – одно из самых распространенных заболеваний хрящевой ткани суставов, от которого страдают более половины всех людей пожилого возраста. В результате развития дегенеративных изменений хрящи суставов постепенно разрушаются, что приводит к трению костей друг о друга, ограничению подвижности и к появлению сильных болей. Кроме того, в результате развития остеоартроза могут появиться и воспалительные заболевания, что только усугубит ситуацию.

Различные исследовательские центры постоянно работают над разработкой препаратов, повышающих вязкость внутрисуставной жидкости. Одним из таких средств является RegenoGel, позволяющий не только восстановить уровень вязкости, но и запустить регенерационные процессы в суставах.

 

Преимущества лечения гелем

Зачастую остеоартроз обусловлен изменением состава и консистенции синовиальной жидкости, заполняющей суставную полость. Вязкость этой жидкости напрямую зависит от молекулярной массы гиалуроновой кислоты, входящей в ее состав.

Уникальный гель RegenoGel состоит преимущественно из гиалуроновой кислоты высокой плотности. Использование этого препарата стабилизирует распад синовиальной жидкости и удерживает ее внутри сустава, что сильно замедляет процесс разрушения хрящей. Кроме того, в его состав входят и другие полезные вещества – например, фибриноген, запускающий регенерационные процессы в суставе. Высокая эффективность препарата была неоднократно доказана в ходе проведения исследований. RegenoGel позволяет приостановить развитие дегенеративных патологий сустава, а также возвращает пораженным конечностям нормальную подвижность.

Очень важно, что RegenoGel состоит только из биологических материалов, распадающихся в организме без каких-либо последствий. Гель усваивается клетками в 95% случаев и обладает длительным периодом полураспада, что увеличивает его эффективность в сравнении с другими веществами подобного типа.

 

Несколько слов о создателе RegenoGel

Уникальный препарат RegenoGel был создан в Израиле профессором А. Йяйоном, имеющим докторские степени по философии и медицине. Профессор Йяйон работал в ведущих медицинских школах мира, включая Гарвардскую. С 1996 года профессор является президентом одной из научно-исследовательских компаний, специализирующихся на разработках в области медицины.

А. Йяйон много времени посвятил исследованиям дегенеративно-дистрофических процессов в теле человека, и в результате разработал несколько технологий, большинство из которых сегодня эффективно используется в израильских медицинских учреждениях.

Источник: http://rus.mcra.co.il/primenenie-biologicheskogo-rastvora-regenogel-v-lechenii-sustavov

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов