Исправление прикуса: особенности

исправление прикуса

Никто не будет спорить с тем, что идеальные белоснежные зубы, которые не стыдно продемонстрировать, улыбаясь, считаются предметом гордости, признаком хорошего здоровья и ухоженности. Однако не каждого человека природа наделила подобного рода преимуществом. И если раньше этот дефект изменить можно было только в детстве, пока не закостенел зубной ряд, то в настоящее время ситуация кардинально поменялась. Стоматология прошла бесчисленное множество совершенствований, а потому исправление прикуса может быть выполнено самыми различными методами. В качестве варианта используются брекет-системы, которые до недавнего времени считались единственным надежным способом решения проблемы как у детей, так и у взрослых. Предоставляя возможность достаточно эффективно ровнять зубы, брекеты, к сожалению, заметны для окружающих, а потому не каждый может решиться на их установку.

Огромным спросом в настоящее время пользуются элайнеры, представляющие собой ортодонтический аппарат, который выполнен на основе твердых пластин полимерного типа. Основанные в виде каппы, они максимально плотно прилегают к ряду, обеспечивая максимально точную коррекцию. Кроме всего прочего, такие изделия созданы из полимеров прозрачного типа, а потому на зубах абсолютно незаметны, что для многих имеет немаловажное значение.

Какие преимущества для пациента имеет обращение в клинику Smile-at-Once?

  • Во рту не будет абсолютно никаких металлических крючков;
  • избавитесь от оголенных корней и некрасивых зубов;
  • уберутся многочисленные отложения и чернота;
  • становится лучше речь и дикция;
  • избавитесь от боли в суставах височно-челюстного типа благодаря восстановлению прикуса;
  • отсутствие необходимости все время посещать кабинет стоматолога для того, чтобы сохранить зубы и терпеть болевые ощущения;
  • не нужно будет тратиться на постоянные походы к стоматологу.

Важно сказать о том, что клиника Smile-at-Once, являясь авторизованным клиническим центром при головном офисе Nobel Biocare в Москве, единственная в России использует исключительно проверенные техники немедленной нагрузки, а не единственная. Наши специалисты – это последователи специализированной Школы Имплантации, которые являются признанными мастерами International Implant Foundation.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов