Объявления рекламы

Физиология человека и позитивное влияние на неё

аппарат ультразвуковой низкочастотный

Говоря о здоровье человека, стоит признать, что природой так было установлено, что человек, сам по себе, — достаточно сложное создание, при этом, частично мы сами можем восстанавливаться, после перенесённых заболеваний и некоторого вида травм. Процесс этот, к сожалению, не такой быстрый, как нам бы хотелось, но при желании ревитализацию можно ускорить. Для этого необходимо только выбрать тот путь, по которому мы будем воздействовать на организм, усиливая восстановление. При простудах, зачастую врачи-физиотерапевты назначают электрофорез, при которой человек подвергается воздействию постоянных токов малого напряжения (до 80 V, при силе тока до 50 мА). Такая «гальванизация» позволяет быстро доставить определённые ионы в поражённое место, усиливая лечебный эффект основного лекарственного препарата.

Ослабленный иммунитет, позволяет также использовать данную методику, поскольку противопоказаний у данного метода мало и тут в основном, самое сложное, правильно подобрать применяемые растворы для электрофореза (концентрацию и дозировку лекарства), также важно правильно определить время экспозиции электродов, чтобы не получить обратный эффект.

Лечение, или говоря по-научному, терапия, проводится для любого возраста — правда, маленьким детям стоит с осторожностью назначать физиопроцедуры, требующие усидчивости. К тому же, в отличие от фармакологических методов (таблетки, инъекции…), когда определённое лекарственное средство может иметь противопоказания, у физиопроцедур особых запретов нет и, если вам не подошёл один вид лечения, врач может назначить другой.

Применяется физиопроцедуры и в косметологических центрах. К примеру, ультразвуковое воздействие на кожу позволяет очистить её намного лучше, чем травмирующий пиллинг и использование кремов-скрабов. К тому же, сейчас технологии зашли так далеко, что даже в домашних условиях можно применять аппарат фонофореза, приводя вашу кожу в состояние, «как-сразу-же-из-салона-красоты». Правда, и тут стоит постоянно быть начеку — не стоит превышать рекомендуемое время воздействия или иным способом использовать медицинскую технику не по назначению. Опять же, только врач может вам назначить дозировку, количество сеансов и подобрать лекарственный препарат для проведения физиопроцедур как в условиях поликлиники, так и в домашней обстановке.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

Реклама

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов