Объявления рекламы

Для кого нужна лечебная косметика?

Для кого нужна лечебная косметика?

В начале 70-х одна из американских косметических линий наняла на работу профессиональных дерматологов, чтобы выпустить серию кремов, решающих проблему старения. Примерно в то время в маркетинге появилось определение «лечебные препараты». Главная особенность таких средств – усиленное питание, увлажнение или защита кожи. Обычные ухаживающие тоники и крема плохо справляются с этой задачей, максимум на что они способны – поддержание гигиены.

Кому и когда пригодится профессиональный крем

Пыльный городской воздух с вредными примесями, продукты питания с обилием сахаров и стрессы ухудшают внешность современных женщин: волосы на голове становятся тонкими, а кожа – серой и стянутой. 12 часовая смена на работе дает о себе знать – часто даже у молодой девушки можно увидеть мешки под глазами. В конце 20 века бренды, известные в мире красоты, начали выпускать ухаживающие линии именно для жительниц больших городов, не предназначенные для решения специфических проблем, но позволяющие сократить влияние городских факторов. Некоторые из этих брендов представлены на сайте.

Об ответственности изготовителей

Основная цель бренда, предлагающего в продажу набор косметики, цена которой обоснована, – не погоня за уникальными рецептурами, а использование экстрактов, прошедших много фильтров и испытаний эффективности. В отличие от обычной, профессиональная или медицинская косметика имеет долговременный, эффект. Действующими компонентами в ней являются либо вытяжки растений, либо качественные химические компоненты.

Какие проблемы решает

Крема и тоники не могут превратить 40-летнего человека в 17-ти летнего, но устраняют накопительный эффект вредных факторов на кожу: серость и синяки под глазами. В аптеке можно найти линейки, которые комплексно лечат симптомы аллергии и успокаивают раздраженную кожу. Стоит учесть, что они существенно улучшают внешний вид, а не лечат саму болезнь. Если перхоть или прыщики появились из-за каких-то иммунных проблем, то аптечные препараты не вылечат заболевание организма, а только сгладят внешние проявления.

Какую выгоду вы получаете?

Используя набор аптечных средств, вы можете устроить дома «салон красоты» для себя, выполняя эффективные омолаживающие процедуры. Если у вас стянутая или раздраженная кожа, то вы, используя медицинскую косметику самостоятельно, сэкономите много денег, которые, в противном случае, могли бы быть потрачены в салонах красоты.

В аптеке продаются эффективные солнцезащитные средства, которые по качеству нельзя сравнить кремами, реализующимися в супермаркетах. Мусс медицинского бренда позволяет в полной мере наслаждаться летней погодой, в то время как защитный эффект обычного (не аптечного) продукта не доказан.

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов