Вся гардеробная в одном шкафу

встроенные шкафы

Современное помещение должно быть простым, функциональным и комфортным. Это общее правило, которого придерживаются все архитекторы и дизайнеры интерьеров, независимо от того, какого стиля они придерживаются. Одна из главных тенденций в проектировании квартир и домов – отвести несколько квадратных метров под гардеробную. Это небольшое помещение значительно разгрузит комнаты и избавит от необходимости закупать для них дополнительную мебель.

Как сделать гардеробную в квартире в старом доме?

Типовые многоэтажки, возведенные еще в советские времена, не радуют нас свободным пространством. Например, в старых хрущевках не всегда можно выделить место под гардеробную и вынести ее за пределы жилой зоны, то есть, в прихожую. В таких случаях лучше будет купить шкаф купе по выгодной цене и использовать его вместо гардеробной комнаты. Его можно поставить в одной из комнат, с таким расчетом, что глубина шкафа составит примерно 1 метр. Здесь будет задействовано больше пространства, так как такие шкафы обычно достигают потолка и дают просторную антресоль, которой не бывает в обычной мебели.

Далее вы можете выбрать «начинку» для своей мини-гардеробной – стеллажи, полки, вешалки, выдвижные шкафчики с органайзерами, брючницы и галстучницы, места для хранения белья и другие приспособления, которых не бывает в традиционных шкафах для одежды. Шкафы купе подгоняются под заказчика в зависимости от его запросов.

Экономия пространства в маленьких комнатах

Даже в совсем небольшом помещении можно обустроить мини-гардеробную – их может быть несколько и размещаться они могут в разных частях квартиры. В спальне или в тесной прихожей вас выручит угловой шкаф купе, который отличается завидной вместительностью и при этом отнимает меньше площади, чем обычный прямой шкаф.

Преимущества гардеробных перед обычной мебелью для хранения вещей неоспоримы – в ней при необходимости поместится не только одежда и обувь, но и постельные принадлежности и мелкие бытовые приспособления, галантерея, а можно еще и отвести полочку для бижутерии, убрать туда обувь, утюг и даже пылесос.

Поскольку в гардеробных вещи аккуратно сложены и развешены, они не подвергаются лишним деформациям и служат намного дольше. Кроме того, наводить порядок и делать регулярную влажную уборку в квартире станет легче.

Большой выбор шкафов-купе, способных взять на себя функции гардеробной, вы найдете в компании «Еврокупе». Звоните нам прямо сейчас – и мы выберем для вас идеальную мебель.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов