Из чего состоит ортопедический матрас?

матрасы ортопедические

Ортопедические изделия – популярная продукция в магазинах. Это подушки, матрасы, другие вещи. Благодаря этому можно проводить профилактику многих болезней, которые связаны с суставами и позвоночником.

Конструкция ортопедического матраса состоит из нескольких частей. Первая – это пружинная основа. Матрасы ортопедические в большинстве изготавливаются с независимыми пружинами, которые действуют отдельно друг от друга. За счет этого платформа может принимать любую геометрию и адаптироваться к параметрам тела.

Вторая часть – это наполнитель. В брендовых изделиях используются гигиеничные покрытия, состоящие из безопасных компонентов. Благодаря этому матрас не пахнет, не выделяет опасных токсинов и убивает бактерии.

Завершающая часть – это обивка. Для этого применяется экологичная ткань. Удобно то, что применяются специальные полотна, которые отталкивают грязь и в том числе легко моются обычной щеткой. Поэтому матрас сохранит привлекательность на протяжении долгих лет.

Когда покупка такого матраса актуальна?

Приобрести ортопедический матрас выгодно для каждого. Особенно это актуально для тех, у кого постоянно болит спина. Сидячий образ жизни приводит к неминуемому искривлению позвоночника. Лечебный матрас поможет исправить ситуацию.

Медики рекомендуют применять такие виды матрасов с рождения. Для новорожденных выпускаются специальные модификации, которые обладают гипоаллергенными свойствами. Это значит, что у малыша не возникнет никакой негативной реакции.

Найти эксклюзивные модели от передовых разработчиков можно через интернет-магазин Консалъ. Это компания, которая поставляет фирменную продукцию и гарантирует своевременную доставку.

По материалам сайта: bestmatras.ru

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
регионов
организаций и магазинов