Итальянские кресла для кабинета руководителя

кресло руководителя

При меблировке кабинета руководителя используется качественная мебель, отличающаяся презентабельным внешним видом. Обусловлено тем, что общая обстановка должна производить хорошее впечатление на гостей компании, партнеров. Практика показывает, что со вкусом оформленный интерьер и правильная подобранная мебель создают впечатление солидности и успешности главы. Это играет не последнюю по значимости роль при подписании важных контрактов.

Несмотря на большой ассортимент мебельной продукции, подобрать идеальный вариант не так просто, ведь кресло руководителя должно сочетать в себе эстетичность внешнего вида и высокое качество. Этими характеристиками обладает продукция фабрики LAS. Это известный во всем мире бренд, который выпускает широкий ассортимент офисной мебели. В каталоге представлена довольно популярная коллекция кресел NEO CHAIR, которая идеально подходит для оформления рабочего места начальника.

Большой выбор обивочных материалов

Для создания изделий производитель использует исключительно сертифицированные материалы, отличающиеся высоким качеством. Для придания солидного внешнего вида в качестве обивки используется натуральная, искусственная и экокожа. Разнообразие цветовых решений позволяет подобрать оптимальный вариант, ориентируясь на корпоративный стиль компании и вкусовые предпочтения клиента. Ознакомиться с цветовой палитрой можно, пройдя по ссылке http://www.las.ru.

Помимо красивого дизайна кресла отличаются повышенным комфортом и удобством. Предусмотрена возможность регулирования мягкой спинки в пяти положениях, угла наклона сиденья и ряд дополнительных возможностей:

  • регулирование высоты;
  • отличные амортизирующие характеристики мягкого сиденья;
  • возможность вращения вокруг оси;
  • наличие опции «антишок». Она необходима для блокировки и последующей разблокировки механизма.

 

Покупатели могут на собственное усмотрение выбрать наиболее подходящий тип подлокотника для удобного положения рук:

  • ВН – предусмотрена возможность регулирования по высоте. Подлокотники выполнены из легкого и прочного алюминия;
  • BFC – подлокотники фиксированного типа их хромированной алюминиевой трубы. Покрыты сверху полиуретаном черного цвета. По желанию заказчика могут быть обтянуты материалом обивки.

 

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов