"Матрас-Кровать": здоровый сон от "Орматек"

матрас оптимаКомпания «Матрас-Кровать» реализует в городе Екатеринбурге матрасы орматек. Приобрести фирменные матрасы и кровати можно как на интернет-сайте организации, так и позвонив по телефону. Для быстрого поиска продукции в интернет-магазине реализован рубрикатор в соответствии с индивидуальными пожеланиями покупателя, торговой маркой, используемыми материалами, стоимостью и серией изделий. Торговая марка «Орматек» – это качественные товары для сна по разумным ценам.

Продуктовая линейка производителя представлена недорогими моделями, рассчитанными на ежедневное использование, и изделиями премиального качества, обладающими ортопедическими характеристиками. Безопасность материалов, качество производства и высокие эксплуатационные свойства матрасов производства «Орматек» доказаны независимыми тестами и экспертизами, о чем свидетельствуют сертификаты и дипломы международных выставок.

Интернет-магазин «Матрас-Кровать» предоставляет свои услуги в городе Екатеринбурге, а также доставляет интернет-заказы в большинство крупных населенных пунктов Российской Федерации. Так как компания напрямую работает с фирмами-производителями матрасов, то продукция жителям Екатеринбурга доставляется курьерской службой «Орматек».

Оплатить выбранный товар можно наличными денежными средствами курьеру, осуществляющему транспортировку матрасов, либо в кассе пункта самостоятельного получения интернет-заказов. Единственное условие – в пункте самовывоза осуществляется получение продукции стандартного размера.

При покупке нестандартного матраса или кровати покупатель обязан внести стопроцентную предоплату, после чего его заказ будет обработан и передан в службу доставки. Если стоимость интернет-заказа превышает шесть тысяч рублей, то товары в рамках Екатеринбурга доставляются бесплатно. В противном случае услуга доставки обойдется в триста рублей. Кровати и иная корпусная и мягкая мебель доставляется по Екатеринбургу бесплатно, если сумма покупки превышает пятнадцать тысяч рублей. При невыполнении этого условия товар будет доставлен покупателю за триста рублей.

При нахождении адресата доставки в населенных пунктах, расположенных в Екатеринбургской области, к стандартной сумме тарифа триста рублей следует прибавить по двадцать четыре рубля за каждый километр. Исключение – доставка в города Первоуральск и Каменск-Уральский. Для них действуют стандартные условия доставки.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов