Вареники с творожного теста

Ингредиенты:
Стакан творога, стакан сахара, 4 яйца, 2,5 стакана муки, чайная ложка соды. Соду просто смешать с мукой, её погасит кислота из творога. Замесить варениковтесто. Начинка любая. На вишню надо сахар насыпать чайную ложку в вареник. Тесто очень нежное, поэтому защипываю сверху, чтобы не вытекал сок из вишни, а если с творогом можно лепить как обычно.
Способ приготовления:
Готовить на пару 6 минут. Тесто пушистое как снег, и на второй день не теряет своих свойств. Если нет пароварки, если у вас есть сито, просто поставьте его на кастрюлю по размеру и накройте крышкой, а еще проще, как готовили наши бабушки и мамы, марлю обвязывали вокруг кастрюли, ложили на неё вареники, накрывали и варили на пару!

 

 

 

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов