Селедка с луком

сельдь с луком

Для приготовления возьмем соленое филе сельди, если филе не нашлось, берем целую селедку, крупную. Очистим от кожи, удалим все косточки, получим то же филе. Нарежем на кусочки. Далее берем крупную луковицу, разрезаем пополам и нарезаем каждую половинку на не очень толстые кусочки. Кладем нашу нарезанную селедку в глубокую чашку или банку, закладываем лук и заливаем растительным маслом. Тщательно все перемешиваем. Затем ставим чашку или банку в холодильник и держим там два дня. Перед употреблением можно сварить очищенную картошку, целиком. После варки сливаем воду и добавляем сливочное масло по вкусу. Наша закуска готова. Приятного аппетита.

1. Филе сельди или селедка целиком;

2. Крупная луковица;

3. Растительное масло;

4. Картофель;

5. Сливочное масло

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов