Мясной рулет

Ингредиенты:

Вареное яйцо и кусочек колбасы заворачивается в свиную отбивную (перчим, солим, +терт.чеснок).отбивная

Способ приготовления:

Мясной рулет. Вареное яйцо и кусочек колбасы заворачивается в свин.отбивную (перчим, солим, +терт.чеснок). Рулет обвязываем нитками. Отбивную обжариваем со всех сторон, потом она тушится минут 30-40. Кладем на ночь в холодильник. Перед подачей на стол снимаем нитки и режем. Колбаса должна быть молочная или докторская, тонко нарезанная. Если получился маленький кусочек, что полностью не закроет яйцо, можно положить два куска, то же и мясной отбивной (накладывается друг на друга) на внешнем виде не отразится. Обжариваете со всех сторон. Потом мясо дает сок и тушится на медленном огне до готовности. Вкуснятина не реальная!!!

 

 

 

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов