Объявления рекламы

Выездное обучение бариста от “Лиги Бариста”

Выездное обучение бариста от “Лиги Бариста”

Выездное обучение баристаГлубокое понимание кофейной культуры, умение порадовать клиентов новыми рецептами напитков — всё это способно привлечь внимание не только к кофейне, но и к любому другому заведению (бару, кафе или же ресторану). К тому же на возможность повышения квалификации персонал кафе обычно реагирует с энтузиазмом: новые знания помогают сделать карьеру, решают проблемы в трудоустройстве. Но выездное обучение полезно далеко не только для ресторанного бизнеса — оно пригодится любой организации с сервисным обслуживанием, подойдёт и тем, кто хотел бы просто научиться радовать коллег или друзей.

Что можно узнать о кофейной культуре

Интерес к кофе и к напиткам на его основе объединяет людей из самых разных стран и дает возможность поговорить на интересную и при этом нейтральную тему. Например, обсуждение кофейной темы может стать отличным способом сделать паузу во время переговоров или найти общий язык с клиентом. Современная кофейная культура включает в себя:

  • знания о происхождении кофе;
  • национальные традиции его приготовления;
  • понимание того, чем отличаются разные сорта;
  • владение несколькими способами приготовления напитка;
  • знания о том, с чем можно сочетать кофе, какие дополнительные ингредиенты смогут раскрыть или обогатить его вкус.

Естественно, только перечисленным выше всё не ограничивается. Кофейная культура постоянно развивается, в ней буквально каждый день появляется что-то новое. Так что у вас будет ещё и возможность оказаться в курсе самых последних тенденций.

“Лига Бариста” предлагает выездное обучение бариста для вас и вашей компании

Благодаря выездному обучению персонала кофейни или бара можно серьёзно увеличить средний чек, повысить репутацию заведения, внести приятное разнообразие в меню. Чем больше интересных напитков вы предложите — тем выше шансы, что клиент задержится, закажет к ним что-то ещё.

А ещё благодаря такому тренингу ваша команда сможет посмотреть на себя со стороны, оценить имеющийся уровень и потенциал, понять, в каком направлении стоит двигаться. И это справедливо далеко не только для ресторанного бизнеса!

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов