Как заработать в uber

работа в убер блэк

Одним из самых популярных такси-приложений является на сегодняшний день UBER. Созданное в США, оно успешно используется более чем в 50 странах мира, к числу которых относится и Россия. Удобное, интуитивно понятное приложение полностью адаптировано для использования в российских условиях.

Количество водителей и пассажиров, предпочитающих пользоваться именно UBER, стремительно возрастает. Вы и сами сможете оценить многочисленные преимущества использования приложения, если скачаете его на свое мобильное устройство или планшет на базе IOS или Android. UBER предлагает самые выгодные условия сотрудничества своим водителям, в том числе дистанционную круглосуточную техническую поддержку. Это означает, что при возникновении вопросов и появлении необходимости в консультации всегда можно будет обратиться непосредственно к специалистам. Еще один «плюс», который имеет работа в убер блэк - стабильно высокая оплата труда, размер которой зависит исключительно от времени, которое водитель уделял работе с приложением. Водители также могут воспользоваться выгодными бонусами. Заработная плата поступает на банковскую карту еженедельно.

GPS-система позволяет водителю с максимальной точностью определять местонахождение пассажира. Навсегда можно будет забыть о трате драгоценного времени на поиски клиентов. Приложение само укажет ближайшие заказы и вы сможете выбрать из них именно тот, какой пожелаете.

Если же в вашем распоряжении нет личного транспортного средства, его можно будет арендовать с правом дальнейшего выкупа. Убер гарантирует полную безопасность как водителям, так и пассажирам. Подключиться к приложению и использовать систему можно без регистрации ООО или ИП, если вы будете сотрудничать с Федеральным партнером компании uber - RU-CITY. С заработанных водителем средств посредник – компания RU-CITY - будет удерживать небольшой процент, величина которого совсем минимальна.

Требования к водителям Убер предъявляет следующие: возраст - не менее 21 года; стаж вождения - не менее 3-х лет; транспортное средство не должно иметь никаких механических повреждений. Uber black подключение занимает всего пару дней, а прежде водителю необходимо будет предоставить сканы или фото определенных документов. Познакомиться с ними можно на сайте RU-CITY.

Современные технологии позволяют получать полноценную консультацию, не отходя от экрана монитора. Закажите бесплатный обратный звонок - и Убер партнер RU-CITY свяжется с вами для того, чтобы максимально подробно ответить на все возникшие вопросы.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов