Объявления рекламы

Шутер Escape from Tarkov – сложный и напряженный

Шутер Escape from Tarkov – сложный и напряженный

Эскейп фром ТарковЭкшен игры были основным движителем развития всей индустрии. И когда видеоигры перебрались в онлайн, то там сразу сформировались свои лидеры в этом жанре. В числе первых из них были Half-Life и Counter-Strike. Потом к ним присоединились серии Quake, Unreal Tournament и т. д. Сейчас хороших проектов стало еще больше, и нельзя не упомянуть о Call of Duty, PUBG и т. п. Однако даже при таком разнообразии качественных онлайн-шутеров, многие геймеры ждали выхода Escape from Tarkov. И их ожидания оправдались!

Эскейп фром Тарков – стоит внимания или нет?

Впервые попробовав, складывается двойственное впечатление. Но проект точно не оставит равнодушным. Escape from Tarkov – это игра, которая зацепит всерьез или совсем не понравится вовсе. И причина кроется в том, что шутер очень хардкорный. Не потратив сперва десятки часов на изучение видеогайдов и наблюдений за стримерами, тут просто делать нечего. К примеру, на одной из карт в указанное время нужно найти выход. А где его искать – неясно, и подсказок не предлагают. То есть перед тем как войти в бой, нужно уже знать особенности локации. И к этому нужно добавить высокую реалистичность. Словив 1-2 пули, которые еще и часто непонятно откуда прилетают, вполне можно тут же помереть. А смерть мгновенно лишает всего оружия и экипировки, которые были на персонаже.

Поэтому перед высадкой важно тщательно подготовиться. Узнать особенности карты, подумать, что брать с собой и т. д. Причем после высадки необязательно убивать всех подряд. Хотя с целями проблем нет, т. к. на локации действуют не только живые игроки, но и компьютерные персонажи, среди которых даже есть «жирные боссы». Если реализм и хардкорность, которая тут покруче, чем в ArmA, не отпугивают, то следует побольше узнать про Эскейп фром Тарков: купить у кого и где, что делать на первых порах и т. д.

Где найти Escape from Tarkov по доступным ценам?

Игру реализуют разнообразными путями. Через виртуальные прилавки интернет-магазинов и сервисов цифровой дистрибуции, через сайты, представляющие интересы розничных сетей и т. д. И продавцы ввиду конкуренции часто демпингуют, что позволяет приобрести желаемое по дешевке.

Чтобы самостоятельно не проводить утомительный анализ цен на разных площадках, стоит пойти по более легкому пути. Он состоит в том, чтобы открыть специальные сайты, которые автоматически собирают данные по стоимости с разных мест и предлагают простой поиск игр. Тогда не составит труда мгновенно узнать все необходимое про Тарков: купить где его будет экономнее всего для соответствующих нужд – для себя в электронной версии или на подарок в коробочной, для ПК или для Xbox и т. п. Воспользовавшись этим вариантом, будет всегда очень легко находить дешевые игры и не переплачивать за них.

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов