Опыт использования тизерной рекламной сети Pay-Click

Заработок на тизерной рекламе давно практикуют многие владельцы крупных сайтов. Вот и я решил опробовать несколько известных тизерных рекламных сетей. Для начала выбор мой пал на тизерку Pay-click. Главными причинами для выбора тизерной рекламной сети Pay-click была ее известность и относительно невысокие требования к сайтам вебмастеров (минимальная посещаемость сайта от 150 уников в день).

Сама тизерка Pay-click рассчитана на сайты «развлекательного характера» потому как все тизеры содержат шокирующие и интригующие заявления. Выглядит это примерно вот так:

Внешний вид тизеров рекламной сети Pay-Click

Фильтров по тематике тизеров у рекламной сети Pay-click нет. Да она и не нужна в принципе т.к. все тизеры приблизительно одной тематики. Пожалуй это единственный минус тизерной рекламной сети Pay-click. Что же касается плюсов тизерки Pay-click, то их предостаточно.

Достоинства тизерной рекламной сети Pay-Click:

1) Вывод денег из системы Pay-click максимально облегчен – минималка на вывод всего 15 рублей,  а сами  выплаты происходят еженедельно по четвергам.

2) Богатые настройки внешнего вида тизеров. Перечислять все настройки внешнего вида тизеров я не буду – они показаны на картинке ниже:

Настройки внешнего вида тизерной рекламы сети Pay-Click

3) Высокая кликабельность по тизерам и приличная цена за клик в сумме дают высокий заработок.

Мой опыт использования тизерной рекламной сети Pay-Click

Ну хватит общего описания системы – переходим к практике. Я зарегистрировал сайт спортивной тематики, настроил внешний вид тизеров и добавил код системы. Модерацию площадка прошла через несколько часов и к моему удивлению в первый же день я получил несколько кликов. В течении недели я регулярно проверял статистику и экспериментировал с расстановкой тизеров.

Результаты использования оказались не такими плохими при том, что тематика сайта явно не вписывались в тематику тизеров. За неделю получились средние показатели: цена клика – 1,42 рубля, CTR – 0,21%. Как и было обещано выплата заработанных денег на тизерах была произведена в четверг.

P.S. Опыт использования тизерной рекламной сети Pay-Click показал, что систему можно использовать даже на площадках с небольшой посещаемость и на сайтах далеких от тематики тизеров, однако лучше все же использовать на площадках «развлекательного характера» для максимального эффекта тизеров.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов