Конверсия клиентов и технология антифрод

Технология антифрод крайне важна как для пользователей, так и для владельцев сайтов. Однако, фильтры антифрода иногда вызывают проблему у рядовых пользователей с тем, чтобы совершить покупку. Из-за таких проблем с сайтом потенциальный клиент может уйти, так и не осуществив покупку. Что следует предпринять во время пользования технологией антифрод, чтобы избежать уменьшения трафика на сайт?

Calltouch.ruМагазину с хорошо организованной работой с клиентской базой и верификацией платежей эта статья не принесет пользы. Данный материал направлен на владельцев небольших интернет-магазинов, которые еще не могут решиться на услуги антифрод. Так как большинство таких магазинов волнуются о расширении клиентской базы и удобстве в пользовании сайтом, то данная тема особенно актуальна.

Для решения проблемы лучше всего нанять профессионалов интернет рекламы. В данном вопросе крайне полезным будет портал calltouch.ru, где владельцам сайтов коротко и ясно расскажут о важности технологии антифрод в интернет-бизнесе. Специалисты помогут настроить фильтры так, чтобы пользователи без проблем могли осуществлять покупки, а сайт всегда оставался в топе поисков.

Следующие шаги нужно предпринять для настройки удобного и полезного фильтра для интернет-магазина:

  1. Настройка с помощью анализа бизнеса владельца сайта. Определяется средний чек за покупку каждого отдельного клиента, примерная географическое расположение клиентуры сайта. Исходя из этой информации настраиваются фильтры для определения мошенничества.
  2. Ручная обработка транзакций. Если у фильтра возникли сомнения на счет определенной транзакции, то менеджер вручную отслеживает пользователя, дополнительно просит предоставить его скан документов, роспись, возможно сделать фотографию для подтверждения личности.
  3. Лучшим вариантом будет выбрать компанию предоставляющую антифрод услуги, которая уже зарекомендовала себя на рынке.

Calltouch

Можно не использовать антифрод. Однако, с ростом компании убытки от мошенничества будут расти. Если одна микро-транзакция окажется фальшивой для маленького бизнеса это будет небольшой убыток, однако для крупной марки или строительных магазинов, где цены начинаются от 10 тысяч рублей данная система необходима. Так как убытки будут восполняться долгие месяцы. Антифрод фильтры обеспечат бизнес безопасными операциями и огородят предпринимателя от внезапных убытков.

Для увеличения конверсии клиентов лучшим решением будет назначить уведомления вместо фильтров. Что это означает? Режим уведомлений позволит системе только определять подозрительные операции, а менеджер уже вручную будет обрабатывать запросы программы. В случае, если товар доставляется лично курьером, то он может попросить предъявить документы или подтвердить карточку при встрече и только после этого передать товар.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов