Объявления рекламы

Как сыграть в Контр-Страйк прямо в браузере?

Обзор Baldur’s Gate 3 – через баги к лучшей игре 2020 годаВряд ли есть геймер, не слышавший о нашумевшем шутере под названием Counter-Strike, который известен также под своим коротким названием КС. Эта разработанная Valve просто взорвала игровую общественность, став сверхпопулярной дисциплиной киберспорта. И если ранее желающие побыть в роли спецназовцев или террористов устанавливали Контр-Страйк к себе на ПК, то сейчас не составит труда играть в КС ГО без загрузки клиента в онлайн.

Как играть в КС?

Особенности игрового процесса Counter-Strike не изменялись десятилетиями. В CS участники делятся на две команды, которые противостоят друг другу. В одну входят террористы, в другую, соответственно, бойцы спецназа. Максимальное количество игроков в одной команде – 5. Выбор стороны влияет на расположение точки появления, внешний вид и набор вооружения. Однако бегать весь матч с купленным в начале сражения оружием необязательно, т. к. его можно менять, подбирая на поле боя со своих и чужих убитых персонажей.

За каждое успешное действие (победа команды, убийство врагов) геймеру начисляют кредиты, на которые можно приобретать различное оружие, патроны, бронежилеты, шлемы, пуленепробиваемые щиты и три вида гранат: осколочные, ослепляющие, дымовые.

Каждое сражение ведется до того момента, как наступит одна из следующих ситуаций:

– умрут все игроки одной из команд;

– террористы заложат бомбу, и произойдет взрыв;

– бойцы спецназа обезвредят бомбу.

Если геймер потеряет своего персонажа, который будет убит представителями вражеской команды, то до окончания матча он сможет свободно наблюдать за боем. Контр-Страйк демонстрирует великолепную физику, отточенный до мелких деталей игровой процесс и дарит кучу положительных эмоций. Ну, и что немаловажно, можно теперь онлайн бесплатно игры запускать прямо в веб-браузере.

Как реализовано управление

Те, кто ранее играл в КС ГО или более ранние версии Counter-Strike, не заметят никаких отличий в управлении. Для передвижения персонажа используют стандартное сочетание WASD, для приседания жмут CTRL, для прыжка SPACE. Смена оружия происходит нажатием соответствующей цифры или поворотом колеса мышки, а для перезарядки жмут R.

Чтобы облегчить прицеливание, нажимают на правую кнопку мышки. Для установки бомбы террористами или обезвреживания ее спецназовцами удерживают E. Ну а чтобы в начале сражения накупить нужных припасов, вызывают соответствующее меню кнопкой B.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов