Быстрый робот Яндекса

В поисковой службе Яндекс произошло событие, которое не может не радовать. Отныне владельцыробот своих ресурсов могут привлечь быстрого поискового робота. В чем польза и в чем же радость?
Быстрый робот от Яндекса может индексировать статьи в течение нескольких минут или пары часов. Получается, благодаря такому быстродействию, страница ресурса может уже выдаваться в поисковике через десять минут после публикации. Разве это не прелесть?


Данный момент очень полезен тем, кто работает с биржами постовых и ссылок. На таких ресурсах в интернете скорость индексации влияет на позиции вашего сайта. Получается, чем быстрее ресурс индексируется, тем выше рейтинг, тем желаннее сайт становится для оптимизаторов, которые с удовольствием будут присылать  заявки. Как заманить такого робота?


Ежедневно размещайте материал на сайте. Можно публиковать одну статью утром, а одну вечером. Второй метод, это принимать огромные усилия для скорейшей индексации постов. Если вы заметили, что какая-то статья никак не залезает в Яндекс, поставьте на нее ссылку с главной страницы ресурса. Такие простые методы, помогут приобрести хорошего помощника от поисковой службы Яндекс.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов