Изготовление памятных сувенирных монет на заказ

монеты на заказ

На собственном ювелирном производстве "Золотой знак" в Королеве изготавливают монеты по образцу клиента. Сувенирные монеты на заказ могут быть:

  • эксклюзивным памятным подарком коллективу компании;
  • заказываются частными лицами в честь юбилеев;
  • как подарок партнерам. 

Такие монеты изготавливаются не только к торжественным случаям, в семье хранится память о своих предках, монеты с изображением родных - память навсегда, они передаются из поколения в поколение. Все больше желающих зафиксировать в монете какие-либо события своей жизни: свадьбу, рождение ребенка и другие.

 

Стоимость монеты на заказ

Заказ сувенирной монеты доступно многим благодаря демократическим ценам, которые складываются из: стоимости материала монеты, тиража, сложности дизайна и технологии. Материал выбирается из такого перечня: золото, серебро, медь, латунь, сталь, композиции материалов; покрытий: никелирование, покрытие поверхности золотом и серебром. Соответственно материалу и цены. На втором месте по стоимости стоит дизайн монеты, то есть сложность матрицы для отливки. Чем больше тираж, тем дешевле каждая монета. На стоимость изготовления монет влияет технология производства и оборудование. Ювелирный завод "Золотой знак" - самое современное производство. Монеты изготавливаются по технологии точного литья вместо штамповки. Эти процессы удешевляют стоимость изделий.

Параметры и качество сувенирных изделий

Заказчики сами выбирают размеры монеты: диаметр и толщину. Технология литья помогает изготовить изделие:

  • с максимально четким изображением;
  • создать разноуровневую рельефность и выразительность;
  • с текстурированной поверхностью;
  • с оребрением по диаметру.
  •  

После технологии текстурирования пескоструйным аппаратом и нанесения на ребро рисунка или текста монета покрывается твердой или жидкой эмалью. Каждая технологическая ступенька контролируется, что обеспечивает самое лучшее качество.

 

Заказывать сувенирную монету надо за месяц до события, к которому она должна быть готова, в срочном случае - за 1,5 недели. Заказ принимается на сайте или по контактному телефону у менеджера. Сроки строго соблюдаются. Монеты можно заказать по уже имеющимся разработкам. Как будет выглядеть монета после изготовления, можно увидеть на примере в галерее работ завода.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов