Объявления рекламы

Система очистки воды из скважины

Система очистки воды из скважины

скважины для домаОдин факт неизбежен: официальные отчеты показывают, что качество (питьевой) воды вызывает тревогу. Изо дня в день большинство из нас потребляет воду, загрязненную химическими веществами из сельскохозяйственных отходов, следы фармацевтических препаратов, тяжелые металлы - свинец - хлор, фтор ...

К счастью, кажется, что все больше и больше людей осознают проблему и хотят ее решать! Но прежде чем пойти и купить систему фильтров, которая обрабатывает всю воду, проходящую через ваш дом, подумайте над этим:

  • Качество воды

Прежде всего, вы должны попытаться узнать больше о качестве воды, которую вы получаете. Это позволяет вам приобрести целый домашний фильтр, способный справляться со всеми скрывающимися в нем загрязнителями. Это своего рода система очистки воды из скважины для частного дома.

Вы находитесь на колодезной или на городской водопроводной? Если ваша вода поступает из колодца, есть ли у вас доступ к отчету о качестве? Если нет, лучше всего отправить прямой образец в независимую лабораторию. Кроме того, вы можете приобрести один из этих наборов для тестирования скважин, который дает вам приблизительное представление о том, с чем вы столкнулись (подробнее о том, как фильтровать из колодца ниже).

Большая часть муниципальной воды является фторированной. Исследования связывают фтор с вредом для зубов и костей, а также вызывают рак костей. Плохая новость заключается в том, что только небольшое количество фильтров поможет удалить фтор из воды.

Обустройство скважины с кессоном вода во многих случаях загрязнено химическими веществами из сельскохозяйственных стоков. Удобрения, пестициды, гербициды, болезнетворные микроорганизмы - этот список можно продолжить.

Существует также вероятность того, что ваша вода загрязнена свинцом, источником которого являются старые трубы. Если вы беспокоитесь об этой проблеме, вы можете проверить нашу статью, объясняющую, как лучше всего удалить свинец из воды.

  • Типы фильтров

Более или менее все целые домашние фильтры могут удалять основные загрязнения. Это осадок, хлор и ряд химических веществ, ответственных за создание неприятного запаха и вкуса. Эти модели, предназначенные для очистки скважинных, также удаляют железо, марганец и другие тяжелые металлы.

Но только технология фильтрации обратного осмоса способна удалить все вредные вещества и сделать воду на 100% безопасной для питья и приготовления пищи. Ваш отчет о качестве воды или лабораторный анализ сообщат вам, если вам нужно добавить один из них в ваш дом.

Недостаток: Системы обратного осмоса всего дома могут быть очень дорогими. В качестве альтернативы, меньший по размеру пункт использования, который может быть установлен под вашей кухонной раковиной и который обеспечивает чистую питьевую воду для одного крана, представляет собой жизнеспособное дополнение к любой обычной системе очистки всего дома.

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов