Купить сахарницу

Как купить сахарницу, которая создаст уют в доме?

Ни один дом, ни одна семья не обходится без удобной и красивой сахарницы. Даже если посуду после трапезы убирают, она обычно остаётся на столе. Это один из самых незаменимых элементов кухни, и порой он может храниться годами. Поэтому многие предпочитают купить сахарницу, которая станет не просто почётным украшением стола, но и дополнением всего интерьера.

сахарницаИстория и современность

Выбирать сахарницу следует очень тщательно, ведь чем оригинальнее это изделие, тем лучше. В древние времена она считалась хранительницей драгоценного сладкого «песка» и символизировала прочные семейные узы.

Первые сахарницы появились в начале XVI столетия в Британии. Они были двух видов: серебряные корзиночки для пиленого, кускового сахара и круглые фарфоровые горшочки для песка. Со временем менялись формы, используемые для изготовления материалы и декоративное оформление. Позже уже можно было купить сахарницу в комплекте с чашками, блюдечками, заварочными чайниками. Такие сервизы выполнялись в едином стиле.

В настоящее время завоевали популярность сахарницы из керамики и фарфора – удобные и практичные, они позволяют хранить все виды сахара на протяжении длительного периода. Неизменным осталось лишь то, что все заботливые хозяйки предпочитают необычные по дизайну и оригинальные по оформлению сахарницы. И неспроста. Ведь такие предметы быта на целый день обеспечивают хорошее настроение всей семье.

Для тёплого семейного чаепития...

В ассортименте магазина "Кузаранда" на странице сайта https://kuzaranda.ru/collection/kategoriya-1351079501, присутствуют красивые и практичные сахарницы самых разнообразных форм, размеров, конфигураций и стилей. Здесь можно найти белоснежные фарфоровые блюдца, которые своими изящными округлыми формами и хрупкой нежностью способны создать в доме торжественную атмосферу. А оригинальные керамические модели напоминают уникальные произведения искусства: причудливые формы, изысканная цветовая гамма, сложная и прекрасная роспись. Есть даже глиняные горшочки с ручной росписью, выдержанной в старинных традициях. С такими изделиями на столе приятно пить чай в тёплом семейном кругу и любоваться ими, как музейной редкостью. А главное – эти сахарницы наполнят весь дом гармонией, станут отражением хороших манер, тонкого вкуса и настоящего семейного уюта!

.....................................................................

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов