Объявления рекламы

Виды обуви на лето

Слипоны ECCO SOFT

Обувь на лето может быть как открытой, так и закрытой – все зависит от того, какой именно стиль нужно соблюдать. Сегодня на гребне волны обувь, которую можно сочетать практически со всем, что есть в гардеробе. Например, различные кеды и мокасины, которые надевают и под деловые костюмы, и под платья, и под джинсы или шорты. Если дресс-код позволяет или же его вовсе не нужно соблюдать, можно порадовать себя стильной парой обуви, которая не будет натирать, не будет создавать ноге дискомфорт, и не будет дополнительно удерживать влагу внутри. Это означает, что выбор стоит делать в пользу универсальных, «дышащих» моделей, которые подойдут под все, что есть в вашем шкафу.

Виды обуви, которые раскупают быстрее всего.

В обувных магазинах есть возможность купить:

  1. Стильные женские летние слипоны, которые могут отлично подойти как под платья и юбки, так и под спортивную одежду или стиль casual.
  2. Босоножки на низком ходу. Такие модели обуви пользуются популярностью у тех, кто хочет носить открытую обувь, но при этом не рискует брать любую модель на каблуке. Например, на работе в такой обуви ноги могут сильно уставать, а в случае, если работа сидячая, то нужно учитывать, что каблук делать выше подъем ступни, так что сидеть становится также не совсем удобно. Выбор обуви на низком ходу в данном случае – оптимальный вариант.
  3. Резиновые сапоги. Как ни странно, но если лето выдается дождливым и сырым, многие решаются на покупку стильных резиновых сапог. Если купить черные, желтые, красные или синие сапоги, можно сразу решить вопрос с перемещением по городу в дождливую погоду, ведь вы будете выглядеть стильно, а ноги останутся в сухости и тепле, и не придется переживать о любой сменной сухой обуви.
  4. Туфли или босоножки на каблуках. Этот вариант также выбирают летом, если предстоит какое-то торжество, важное событие и так далее. При этом важно, чтобы была удобной колодка, а каблук – устойчивым.
  5. Кроссовки и ботинки. Летом также носят как кроссовки, так и ботинки. Кроссовки можно купить из дышащего легко материала, например, из сетки (также можно подобрать максимально впитывающий влагу вариант обуви). Ботинки носят в более прохладную погоду, например, если идет дождь и лето выдалось не слишком теплым.

В любом случае выбор летней обуви зависит исключительно от того, что нравится клиенту. Есть те, кому очень удобно и максимально комфортно ходить в кроссовках, мокасинах, кедах и слипонах. В этом случае достаточно иметь всего 1 пару обуви на каблуке, и в любой ситуации, когда нужно выглядеть эффектно и дорого, можно надевать именно ее.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов