Никогда не думала, что пополню ряды фригидных женщин

Rendez Vous

Когда мы с моим мужем только начинали встречаться, наша жизнь мне напоминала историю из любовного романа – «Они наслаждались друг другом… Они получали невероятное удовольствие даже от легкого прикосновения друг к другу… Они использовали каждую возможность, чтобы побыть наедине, а секс у них был бурным и эмоциональным…». Все было хорошо, пока не наступил день, когда я поняла, что я больше не получаю никакого удовольствия от интима. Для меня секс стал чем-то вроде домашней обязанности, во время которого я постоянно думаю не о муже и о том, как мне с ним хорошо, а о том, чтобы поскорее все закончилось, и я легла наконец-то спать. И дело здесь не в том, что мой муж невнимателен ко мне, и думает только о себе, нет. Наоборот, он всегда беспокоится о том, насколько мне хорошо, получаю ли я удовольствие от полового акта. Здесь все дело во мне.

У нас двое детей, причем разница между ними всего два года. Старшему через полтора месяца будет только 3 года. Я не думала, что мне будет так тяжело, когда согласилась на второго ребенка. Я не могла представить, что они будут так часто болеть, то по очереди, то одновременно и это станет для меня настоящим кошмаром. Бабушки, конечно, стараются помочь, но большую часть времени все равно я провожу с ними двумя сама. Я очень люблю свою семью, дети и муж – это моя жизнь, мои самые дорогие люди. Но усталость, недосыпание, постоянно растущие потребности детей во внимании привели к тому, что я просто начала выстраивать внутренние барьеры и разграничения, подсознательно отодвигать на дальний план то, что еще вчера было для меня так важно, а сегодня отнимает у меня силы и время. Вот так наша интимная жизнь ушла из моих приоритетов.

Муж заметил мои перемены и как-то завел разговор на эту тему. Я ему откровенно рассказала о своих чувствах и эмоциях, точнее об их отсутствии во время секса, секретов у меня от него нет. Пришли к выводу, что нужно обратиться к специалисту, чтобы понять причину. То, что я рассказала выше, это уже результат визита к врачу, это она выслушала меня, осмотрела и сделала определенные выводы. Проблем со здоровьем не оказалось, поэтому ее заключение было таким – психологические проблемы на фоне переутомления, перенапряжения и т.д. Хорошо, что сегодня есть масса средств, которые могут мне помочь. Врач выписала мне одно из таких – Rendez Vous. В ближайшей аптеке я его не нашла, заказала в интернет-магазине с доставкой на дом. Заказа оформили и доставили быстро. Инструкцию изучили с мужем и решили пробовать.

Детей отправили к бабушке. Капли приняла. Скажу честно, такого эффекта я не ожидала. Возбуждение почувствовала минут через 15, желание было прямо диким. Такого секса у нас с мужем не было давно. В общей сложности пропила я этот препарат две недели и теперь чувствую себя гораздо лучше и жизнь интимная наладилась, да и домашние проблемы и заботы перестали казаться кошмаром. Теперь могу с уверенностью сказать Rendez Vous спас меня и мой брак, который мог распасться не пойди я к врачу.

Марина Любимова, Тула

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов