Когда подглядывать вредно

Жила-была счастливая семья. Конечно, время от времени в ней возникали проблемы, но, как и водится подглядыватьв нормальных семьях, решались путем обоюдного компромисса. Все десять лет супруги искренне доверяли друг другу, воспитывали ребенка, занимались хозяйством, вместе отдыхали.

Однажды компьютер мужа сломался, и он решил временно воспользоваться ноутбуком своей жены, которая, разумеется, была совершенно не против сделать доброе дело и помочь мужу.

И тут его неожиданно дернуло любопытство – заглянуть в электронный почтовый ящик своей супруги. Его охватил трепет волнения, сначала он решил сдержать свое любопытство, но непреодолимое желание взяло верх.

Дальше все было похоже на кошмар. Среди писем он обнаружил массу сообщений с сайта знакомств. Выяснилось, что жена уже долгое время крутила роман с одним из мужчин, проживающим в этом же городе. Они признавались друг другу в любви, договаривались о встречах и потом перебрасывались сообщениями, где восхищались постельным мастерством друг друга.

Муж распечатал всю переписку на бумагу, и восьмого марта преподнес своей жене. Никто из них не произнес ни единого слова: муж не выдвигал никаких обвинений, ибо и так все было понятно, а жена не знала, что сказать в свою защиту.

Через месяц они развелись, и оба остались одни. Бывшая супруга не пошла на серьезные отношения со своим любовником, потому что, оказалось, что тот был женат и имел двоих детей.

Обманутый мужчина тоже не смог создать другую семью, потому что любил свою «бывшую». Его душа сжигалась страшным огнем ревности и обиды, он был готов вонзить в свое сердце нож, чтобы прекратить страдания. Все сильнее возникала мысль все вернуть обратно, начать отношения заново. Но было поздно, поезд уже ушел. Может быть, зановорождение добрых отношений было бы возможно, но бывшая жена не простила мужу бесцеремонное вторжение в свою личную зону. Каждый остался в одиночестве.

Может быть, не стоит лезть в личное пространство другого человека? Вот бывает так: человек близок вам и знаком, вы всегда можете подойти и обнять его, но его личное пространство должно быть недоступно вашему взору. Вы должны принять этот факт. Не нужно вторгаться в интимную зону другого человека, даже если этот человек – ваша жена или муж. Это как раз тот случай, когда «знание приумножает скорбь». Надо позволить другому человеку иметь право на личные секреты и тайны. Так лучше всем.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов