Закон привлечения денег

Представьте, что ваш знакомый уже долгое время не может найти работу, и у него просто не хватаетденьги средств, чтобы заплатить за квартиру и кредит в банке. Тогда он обращается к вам за помощью и просит одолжить сто тысяч рублей. Он обещает вернуть деньги, как только устроится на работу и начнет получать стабильный доход. Причем непросто вернуть вам долг, но еще и десять процентов сверху за оказанное доверие. Что вы ответите на его просьбу? Вы дадите денег?

Если даже они у вас есть, и вы в принципе можете на время с ними расстаться, то, скорее всего, вы этого не сделаете. Даже перспектива увеличить их на десять процентов вас не побудит к этому шагу. И утверждение вашего знакомого о том, что он уже нашел хорошую работу, не будет для вас стимулом. Вы не захотите дать знакомому денег, чтобы он их потратил на долги. Вы откажете.

Другой ваш знакомый ведет собственный бизнес и имеет торговую точку по продаже мелких бытовых принадлежностей. Допустим, что ему поступила информация о преотличном торговом помещении под вторую точку. Однако необходимо предоплата за аренду за год вперед в размере ста тысяч рулей. Действовать надо быстро.

В общем-то, у вашего друга-предпринимателя деньги имеются, но они все в товаре. Как раз перед этим он закупил и завез на склад большую партию хозяйственных вещей, поэтому свободных ста тысяч у него нет. Тогда он обращается к вам с просьбой одолжить ему на один месяц эту сумму, и обещает еще доплатить десять процентов сверху. Ваша реакция?

Уверен, что большинство из вас согласится на предложение друга, потому что ваши деньги не будут потрачены. Они будут инвестированы в уже действующий и приносящий доход бизнес. Вы дадите деньги.

Вы почувствовали закон привлечения денег? Они пойдут к тому человеку, который умеет их увеличивать. Ваш первый знакомый, который просит у вас средства, чтобы погасить долги, не умеет увеличивать деньги. Второй – умеет и делает это.

Теперь посмотрите на самих себя. Вы богаты? Вы можете ответить, что деньги у вас есть, и вам хватает. Это хорошо, но все люди хотят быть богатыми, и вы тоже хотите. Это естественное желание. Но почему вы еще небогаты? Почему деньги избегают вас?

Присмотритесь к себе и к своему отношению к деньгам. Вы стремитесь их увеличить? Вы откладываете хотя бы четверть вашей зарплаты в неприкосновенный запас? Либо вы тратите всю вашу зарплату?

Начните с простой вещи: начните откладывать хотя бы по сто рублей. Получив следующую зарплату, у вас будет на сто рублей больше. Отложите еще сто рублей, и в следующий раз вы будете иметь уже на двести рублей больше.

Разумеется, сто рублей – это не та сумма, которая приведет вас к богатству. Но здесь дело не в количестве денег, а в отношении к ним. Самое главное, вы начали пользоваться законом привлечения денег. Вы ощутите, как сами деньги изменили свое отношение к вам, они вас полюбили, потому что вы стали их увеличивать. Вы станете видеть больше возможностей и путей к богатству и процветанию.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов