Подход к реализации желаний

«У меня так много желаний, я хочу столько всего сделать в ближайшее время: и машину приобрести, иуспех новый бизнес-проект запустить, и съездить на отдых и так далее. Как все успеть?», - спросил меня один молодой человек.

Это просто великолепно, когда душа человека наполнена позитивными желаниями и стремлением их реализовать. Однако, надо не только иметь желания, но и уметь их реализовывать. Если хвататься сразу за все, то получится все плохо. Самый лучший подход к желаниям – последовательный.

Расставьте приоритеты: что на данный момент важнее всего. Приобрести машину? Запустить новый бизнес-проект? Съездить на отдых?

Расставлять приоритеты помогает осознание зависимости одного желания от другого. Если вы решите сначала приобрести машину, то это сократит ваши средства, которые могли бы понадобиться при развитии бизнес-проекта. То же самое с отдыхом – бесплатных курортов не бывает.

В то же время, возможно, хороший отдых, это именно то, что сейчас вам не хватает. Если вы долгое время работали, то, наверняка, устали. Усталость – плохой помощник во всех делах, поэтому самым главный приоритет следует отдать смене обстановки и полному расслаблению.

Итак, достижение одного желания может способствовать достижению другого, если вы правильно выстроили их последовательность: отдых дает силы для осуществления делового проекта, который, в свою очередь, принесет деньги на приобретение нового авто.

Верно и обратное: достижение одного желания может препятствовать достижению другого, если их последовательность ошибочна. Вы приобретаете автомобиль и затем запускаете бизнес-проект, который требует вложений. Свободных денег, которые вы можете без риска за свое общее финансовое благополучие потратить, нет. Вашему проекту не хватает воздуха, в результате вы отказываетесь от него, либо ищите заемные средства, либо притормаживаете его развитие.

Правильная последовательность желаний – это один из факторов их успешной реализации, другой – собранность внимания.

Если вы отправляетесь на отдых, то даже не пытайтесь обдумывать свою работу. Купайтесь, загорайте, пейте, ешьте…, но ни в коем случае не касайтесь других дел.

Аналогично с работой: взялись за реализацию проекта – никаких расслаблений! Пока проект не заработает, все остальное для вас не существует. Сделал дело – гуляй смело.

Таким образом, правильная последовательность в реализации желаний и полное сосредоточение на выполняемом действии – это залог успеха.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов