О силе свободы

В один из ужасно скучных дней, когда настроение на нуле, а работоспособность еще ниже, я решил отношенияотвлечься от серости обстоятельств и отправился в один из клубов. Музыка, пиво, созерцание симпатичных девушек более-менее растормошили душу, сидеть одному за столиком стало скучно, и я решил познакомиться с соседней компанией, в которой веселье и радость выходили из всех границ.

Компания состояла из двух молодых людей и пятерых девушек. Они отмечали день рождение одной из представительниц прекрасного пола, которую звали Людмила. В этот день она была особенно красива и обожаема.

Молодых людей звали Владимир и Антон. Мы живо разговорились, узнали кто и чем занимается, и как у кого обстоят дела. Когда уровень алкоголя в крови позволил мне напрочь забыть о серости дня, то я решил покинуть заведение и вернуться домой. Но тут Владимир предложил мне: «Давай снимем квартиру и пригласим туда девчонок». Причем по его интонации было понятно, зачем ему там девушки. Парню захотелось получить сполна все тридцать три удовольствия.

Лично я не люблю общение с противоположным полом на нетрезвую голову, поэтому предпочел отказаться. Мой новый знакомый принялся за уговоры: «И Антон тоже не хочет. Ну, что вы за пацаны?!». Я поинтересовался, каких девушек он хочет пригласить. «Вот этих и возьмем», - ответил он и показал на своих подруг.

Возникшая ситуация мне стала интересна с экспериментальной точки зрения, т.е. у меня возникло желание понаблюдать, чем это дело все закончиться. Поэтому я все-таки согласился. Владимир движением руки подозвал своего друга, который в это время с удовольствием «оттягивался» на танцполе. Когда Антон услышал предложение, то махнул рукой и вернулся к танцам. Было непонятно, согласился он или нет. Похоже, он был абсолютно безразличен к идеи пойти на сближение с девушками. Ему и так было хорошо.

С этого момента Владимира больше не интересовала музыка и общение. Им полностью завладело желание затянуть в постель кого-нибудь из девушек. Он принялся каждой поочередно делать намеки на «продолжение банкета» в более интимном месте. Девушки улыбались, жеманились, смущались и, как правило, отрицательно качали головой. Было очевидно, что они хотят послать его куда подальше с подобными предложениями. Однако парень не сдавался, делал попытки добиться согласия все снова и снова. Он рассказывал про то, как, сняв квартиру и закупив выпивку и закуску, можно отлично провести остаток вечера и ночь.

Наконец одна из девушек поддалась на уговоры и согласилась. Это была Людмила. Итак, дело принимало другой оборот. Пока мы продолжали развлекаться, Владимир «сел на телефон» и начал упорно куда-то звонить. Потом объявил, что вопрос с квартирой уже улажен. Остается сесть в такси, заехать за шампанским и прибыть на место.

Мы стали собираться. Узнав, что будем делать, Антон снова махнул рукой и сказал: «Окей, поехали все вместе».

Вам, наверное, интересно, удалось ли кому-нибудь склонить к близкому общению девушку? Удалось, но только одному человеку. Антону. Владимир, который больше всего стремился к этому, ничего не получил. Я же всегда оставался в стороне и не претендовал ни на что. Мне было интересно наблюдать за тем, как складываются отношения людей.

Почему успеха добился Антон, а не тот, кто больше всего этого хотел? На протяжении всего времени он оставался свободен. Он не старался насильно перекроить ситуацию, не стремился сознательно создать условия для реализации своего желания. Он просто отдыхал, веселился и расслаблялся. Он не чувствовал озабоченности, был свободен от нее. Он также позволял и своим спутникам и спутницам быть сами собой, отдыхать так, как им угодно. Он не навязывался.

Владимир, наоборот, под конец вечера был погружен в план соблазнения Людмилы. Он думал и рассчитывал, как лучше это сделать. Как охотник, он сторожил свою добычу. Девушка почувствовала это, и отшатнулась. Сработала подсознательная модель поведения: если на тебя охотятся, то тебе надо бежать.

Таким образом, будьте свободными и ненавязчивыми, осознайте свою независимость от кого-либо. И люди захотят быть с вами. К мужчинам потянутся девушки, и, наоборот, девушки будут привлекать мужчин. Независимо от внешности, ибо внешность сама по себе несексуальна. Она просто подкрепляет впечатление от человека. Сексуальна свобода.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов