Безупречный стиль от «Коминтерн»

Продукция «Коминтерн» доказывает, что шить удобные и стильные брюки, элегантные костюмы-двойки мужских костюмови модные мужские пиджаки Беларусь умеет. И в этом убедились не только белорусы, но и жители зарубежья.

Мужские костюмы, пошитые в Беларуси, ничуть не уступают заграничным аналогам. Одежда для мужчин, которую выпускает предприятие «Коминтерн» соответствует последним тенденциям моды и радует превосходным качеством.

У фирмы «Коминтерн» несколько направлений работы. Основные силы сотрудники компании бросают на увеличение ассортимента трех товарных знаков: VALEROSSO, MAN WAY и CITY LIFE.

Одежда VALEROSSO – это деловые костюмы класса люкс. Такая одежда уместна в торжественной обстановке. Вещи из коллекции MAN WAY, появившейся на рынке в 2010 году, созданы для деловых и активных людей. Костюмы из этой линии удобны и практичны, но вид их соответствует строгим требованиям офисного дресс-кода.

Костюмы CITY LIFE с удовольствием носит молодежь, ведь именно на вкусы молодых покупателей ориентирована эта линия.

Модельеры компании «Коминтерн» отслеживают все новейшие тенденции моды, касающиеся пошива костюмов для мужчин. С приходом нового сезона ассортимент продукции обновляется более чем наполовину.

Один из главных моментов в пошиве модной и качественной одежды – выбор подходящей ткани. Вещи «Коминтерн» создаются из лучших материалов. Перед пошивом специалисты тщательно отбирают ткани с хорошим составом (синтетика + натуральные волокна), приятными цветами, красивым рисунком.

Если говорить о составе материала более подробно, то «Коминтерн» использует для пошива мужских костюмов шерстяные, шелковые, хлопковые ткани, материалы с содержанием полиэстера и полиамида. Самые дорогостоящие костюмы – из шерсти. Вещи из полушерстяных и искусственных материалов стоят дешевле.

Мужчины редко выбирают слишком экстравагантную одежду. Поэтому если мужской костюм шьется из ткани с рисунком, то чаще всего выбор падает на полоску или клетку.

По степени выраженности на ткани рисунок бывает:

  • Ярко выраженным. Эффект достигается при добавлении в переплетения ткани контрастной нити.
  • Неярко выраженным. Получается путем сложного переплетения однотонных нитей.
  • Сложным. Чтобы получить такую ткань, необходимо произвести сложное переплетение однотонных и контрастных нитей.

Цветовая гамма коллекций «Коминтерн» меняется в зависимости от сезона. В осеннее и зимнее время большим спросом пользуются серые, синие, черные вещи. Только на первый взгляд кажется, что список скучноват. Но ведь у этих цветов есть много оттенков. Весной и летом у сильной половины человечества в ходу светло-серые, белые, бежевые костюмы.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов