Объявления рекламы

Модельный бизнес в современном мире

Хостес

Без модельных агентств в современном мире не обойтись. Они прочно влились в нашу жизнь. Если какой-то фирме нужна реклама, они ищут соответствующий типаж для съемки рекламы и обращаются за этим в модельное агентство. Организаторы выставок ищут промо-моделей для презентации какой-то услуги или товара. Либо же отели, казино и рестораны ищут хостес и party-girl для работы в зале. О работе моделей за границей вы можете прочесть отзывы на странице https://prestigeagency.ru/reviews/, сайта компании Prestige Model Agency.

Промо-модели специализируются на живой рекламе товара – на эту работу приглашают привлекательных парней или девушек, которые часто надевают одежду цветов корпоративного лого или представляемого товара и они являются своего рода промоутером и аниматором в одном лице. Могут развлечь гостя выставки и рассказать ему о предлагаемом товаре, вручит соответствующий буклет или узнать его отзыв об уже приобретенном изделии. Для промо-модели наличие хорошей коммуникации является практически обязательным фактором, так же не помешает знание языков, ведь это только повысить шансы поучаствовать в каком-то серьезном международном проекте. Иногда на шоу-выставки требуются даже модели с навыками танцев.

Модели для видео и фото рекламы также является частым запросом в модельном агентстве. Режиссеры рекламных роликов или фотографы-профессионалы сотрудничающие с брендами ищут соответствующий типаж который бы заставил людей остановить свой взгляд на предлагаемом продукте и побудил к его приобретению. Для этой роли подходят как фото-модели так и подиумные модели. Тут наибольшей ценностью зачастую являются внешние данные рост, вес, черты лица, а также умение работать в кадре. Фотографу или оператору гораздо удобнее сотрудничать с опытной моделью, которая прошла уже не один десяток фотосессий, не теряется в кадре, знает как себя подать и может быстро понять что от нее требуется.

Для работы за рубежом так же необходимы модели. Например агентство Prestige Model Agency предоставляют вакансии хостес – это своего рода лицо ресторана, девушка которая встречает гостей, усаживает их за столик, предлагает меню и при необходимости поддерживает короткую беседу. Рестораны и отели многих курортных стран заинтересованы в моделях готовых к такой работе. Нередко можно встретить и вакансии party-girl. Это уже работа в клубах, где девушке нужно создавать атмосферу жизни в клубе – танцевать на танцполе, улыбаясь посетителям и подсаживаться к скучающим гостям, чтобы поднять им настроение беседой либо предложив вкусный коктейль.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов