Гарантии и риски инвестирования Alpari

Риски это неотъемлемый элемент экономической, политической, социальной жизни общества и рискинеизбежно сопровождает все направления и сферы его деятельности.  Поэтому понятий рисков существует достаточно большое количество.

Для инвесторов же риск — это такие условия которые могут привести к негативным последствиям при инвестициях в какой либо проект.

Что касается рисков Alpari , то конечно тут, безусловно, риски присутствуют. Но компания сама, позволяет инвесторам устанавливать риски при передачи средств в управление.

При заключение договора Вы сами указываете возможный порог потери средств, Например Вы указали порог сохранности средств 90%. Это значит, что счет инвестора не может уменьшиться больше чем на 10%.

В случае превышения установленного порога безопасности все средства автоматически выводятся на основной счет. Чего ни разу не случалось с компанией на протяжении всего периода ее существования, что говорит о стабильности и надежности.

Это очень важный момент при инвестирование средств, не многие компании могут предоставить такие условия.

Еще один факт снижающий риски, это то, что компания стремительно развивается. Изначально занимаясь управлением доверительных средств. Теперь же дошла до уровня брокера. И если оглянуться назад и посмотреть на историю развития компании Alpari, можно понять, что компания серьезным образом нацелена на длительное развитие и сотрудничество со своими клиентами.

Я сам наблюдал за этой компанией более 2 лет, посещал конференции, общался с людьми, которые уже доверили свои средства в управление компании и все никак не решался вложиться. Теперь понимаю, что упустил много времени.

Еще несколько моментов которые гарантируют порядочность компании и сохранность средств клиентов.

- Средства находятся на счетах профессиональных участников рынка – маркетмейкеров. ( компании с лицензиями, банки полностью контролируемые гос-вом).

- С каждым клиентом компания заключает письменный договор;

- Использование только «белые» способы оплаты – банковские переводы, кошельки Web Money.

-Это всегда предоставляет возможность, как со стороны клиента, так и со стороны компании предъявить требования согласно договора.

Лично я никаких преград в развитие компании не вижу. Совсем наоборот. В России сфера частных инвестиций находится в зачаточном состояние и перспективы, на мой взгляд, весьма  внушительны, тем более ПАММ счета .

И все таки не стоит забывать, что 100% гарантий в мире не существует и те компании, которые дают такие гарантии, у меня доверия не внушают. Но как говорится – «Кто ни рискует, тот не пьет шампанского» Главное это правильное управление рисками.

Поэтому не нужно ждать попутно ветра, а действовать. И всегда помнить, что время для инвестора дороже денег.

Желаю Вам удачи и процветания!

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов