Объявления рекламы

Что представляет собой топливная карта?

топливная карта

Топливная карта – это изделие, которое позволяет владельцу бизнеса или частному автолюбителю экономить на заправке автомобиля, получая бонусы и вознаграждения. К тому же, благодаря приобретению карты появляется возможность заправки автотранспортного средства практически в любой точке России, где имеется АЗС выбранной компании на самых привлекательных условиях по стоимости.

Какие виды карт предлагаются в настоящее время?

В зависимости от объема поставляемого топлива – бензина или дизельного, существуют две разновидности:

  • Лимитированные. Такие изделия обладают ограничениями на заправку по времени или региону. При этом период может быть абсолютно любым – сутки, неделя, месяц. Если накладывается региональное ограничение, то, например, заправить автомобиль можно только в Белгородской области, а за ее границами нельзя. В большинстве своем, на таких картах останавливают свой выбор юридические лица для контроля заправки средств своего автопарка.
  • Нелимитированные. Данные карты не имеют ограничений – можно заправляться в любой точке Российской Федерации у определенного оператора, получая выгоду. Чаще всего это выбор физических лиц – частных владельцев авто.

Какие выгоды получают владельцы?

Одно из самых больших преимуществ – возврат НДС 20% для юридических лиц. Однако это далеко не все. Помимо этого, топливная карта позволяет экономить время на заправке. Например, для расчета потребуется несколько секунд.

Также ни кассир автозаправочной станции, ни водитель не смогут неправомерно воспользоваться ей, списав деньги или заправиться без ведома. Еще одна выгода – автоматическое начисление бонусов, которые можно потратить на различные услуги – помыть автомобиль, купить запчасти и многое другое.

Как итог, такие карты – это реальная возможность сэкономить время, деньги, получить много бонусов, отслеживать движение водителей.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов