Юбилейный Veyron - фото с женевы

Хотя каждый и каждый Bugatti Veyron и так целиком и полностью собирается учитывая все пожелания и капризы заказчика, и все они и без того абсолютно разные и уникальные, в Женеве все же представили специальную версию Blue Centenaire, выпущенную в честь столетнего юбилея автомобилей Bugatti.

bugatti-veyron-blue
Правда учитывая вышеупомянутый факт, это получится просто ещё один очередной Veyron. Да, сделать Veyron ещё эксклюзивней чем он есть трудно, он и без того эксклюзивней некуда. К слову здесь в Женеве показали трех Вейронов: голубой юбилейный Veyron, родстер нежного цвета слоновой кости и Veyron с кузовом из углеволокна. Сказать какой из них эксклюзивней я затрудняюсь. Впрочем хуже ему от этого тоже не будет. Каждый экземпляр действительно уникален и каждая комбинация цветов и материалов создаётся грамотными стилистами, которые не зря свей хлеб получают.

Ходившие до выставки слухи о якобы значительно возросшем количестве лошадей под капотом, аж до 1300 или что-то вроде того, не подтвердились. Естественно не подтвердились и слухи об умопомрачительной скорости, превышающей 430км/час. Силовая установка осталась прежней.

Изменения по сути сводятся к косметическому исполнению, отделки и покраске. Но нельзя не признать, что комбинация матовой и блестящей приятной голубой краски выглядит очаровательно. Голубой цвет создатели выбрали неспроста: в довоенные годы такой голубой цвет в автоспорте был неофициально закреплён за французскими автомобилями, а историческая родина Bugatti, как известно Франция.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов