Объявления рекламы

Выгода проката автомобиля без водителя

Не получается накопить денег на покупку машины, а из-за отсутствия индивидуального транспортного средства остаются нерешёнными многие проблемы? Это дело поправимое. Никаких фантазий – только трезвый расчёт.

прокат BMW 5-SERIES G30

Широкие возможности

Чтобы воспользоваться услугами проката автомобилей в Минске без водителя, нет необходимости творить чудеса или обладать солидным бюджетом. За разумную плату вы можете получить в своё распоряжение:

  • Малолитражный автомобиль эконом класса, для аренды которого требуются минимальные затраты. Подобная техника не вызывает у большинства автолюбителей особых восторгов, но используя её, удаётся добраться до пункта назначение столь же верно, как и за рулём модели престижной марки.
  • Машину среднего класса, обеспечивающую водителю и пассажирам уровень комфорта, достаточно высокий для того, чтобы не страдая от переутомления совершить поездку на большое расстояние.
  • Солидное авто бизнес класса, впечатляющее внешним видом, высокими техническими характеристиками и добавляющее авторитета своему, пусть и временному, но всё-таки владельцу.
  • Вместительный внедорожник, вне зависимости от погодных условий способный преодолеть сложный маршрут и добраться туда, куда при самом удачном стечении обстоятельств не сможет доехать обычная легковушка.
  • Микроавтобус или минивэн, на котором удастся за один раз перевезти в полтора – два раза больше пассажиров, чем размещается в салоне седана, хэтчбека или универсала.
  • Грузовой транспорт, необходимый для транспортировки крупногабаритных предметов, целых партий товаров, или просто тяжёлого багажа.

Всё это не в отдалённой перспективе, а практически сразу после подачи заявки и оформления договора. Достаточно просто обратиться в компанию Belcar, где вам предложат, на выбор, многие популярные и хорошо зарекомендовавшие себя модели техники.

Просто и доступно

За предоставляемые услуги взимается повременная и весьма умеренная плата. В зависимости от потребностей клиентов, здесь возможен прокат авто в Минске на сутки, или длительный срок. Сделав выбор, вы получаете в своё распоряжение готовую к эксплуатации и заведомо исправную технику. При этом – никаких дополнительных проблем по оплате страховки, сложностей проведения ремонта и регламентного обслуживания. Многие из тех, кто уже попробовал, пришли к заключению, что аренда автомобиля удобнее, чем его покупка.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов