Несколько слов о специфике современного антифриза

антифриз green

И антифриз, и тосол являются веществами охлаждающего типа. Деления между ними не имеется. Однако в отличие от тосола, антифриз предлагает безупречное качество, поэтому добавлять его в тосол настоятельно не рекомендуется. Последствия будут печальными, как правило, это чревато серьезными поломками двигателя в результате перегрева.

Какие положительные моменты предлагает современный антифриз? Для начала следует сказать об обеспечении действенности охлаждения и продуктивной работы АКБ. Если старые предложения покрывают элементы слоем защиты полностью, то последние марки жидкости действуют выборочно, обрабатывая пленкой исключительно те участки, на которых имеется ржавчина.

Нельзя не сказать и о том, что современные вещества предлагают стопроцентную защиту от температурных режимов. Это достигается благодаря определенному перечню присадок. Создатели выступают гарантами сохранности каждого элемента двигателя и в том случае, если температура повысится до отметки в сто градусов.

Следующим положительным моментом становится способность водяного насоса прослужить достаточно длительный период, потому что все защитные качества новых составов имеют так называемую адресную направленность. Это делает меньше действие кавитации.

После того как залить в машину хороший антифриз, который в огромном ассортименте находится на сайте www.plus71.ru, каждый может забыть о необходимости замены на длительный период. Состав высокого качества даже через пятьдесят тысяч километров. Которые пройдет авто, ни в коем случае не утратит своих характеристик.

Радиатор даже после продолжительного использования останется чистым. Кроме того, исключаются в данном случае засоры и отложения, потому что охлаждающие жидкости не предусматривают абсолютно никаких нерастворимых составляющих, которые могут забить систему.

Важно сделать акцент и на том, что покупка хорошего антифриза является залогом сохранности природной среды, потому что составы максимально экологичны. К слову сказать, современные разработки в области таких жидкостей гарантируют отличную совместимость с пластиком и эластомерами, а также защиту гильз от такого процесса, как кавитация.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов