Led автолампы

Светодиодная (Led) лампы в автомобиль – это инновационное освещение, отличающееся рядом преимуществ в сравнении со штатными, галогеновыми и даже ксеноновыми лампами. Диодам нужно совсем немного времени, чтобы достигнуть яркости. К примеру: автолампа накаливания достигает полной мощности света за 200-300 миллисекунды, ксенон разжигается в пределах 500-1500 мс, а вот Led лампы – всего за 50 наносекунд.

Такое освещение более эффективно, у данной лампы светоотдача намного больше при меньшем потреблении энергии, что далеко не наравне с остальными видами ламп. Led автолампы не смогут испортить оптику, как как нагреваются гораздо меньше, пластиковые цоколя не расплавятся, ведь температура светодиодов в рабочем состоянии не превышает 80°. При этом они излучают не только более яркий, но и насыщенный свет.

Такое освещение для вашего автомобиля в широком разнообразии можно найти на украинском портале по торговле zakupka.com. Продукция представлена от известных производителей Osram, Philips, NARVA, Solar и многих других. Стоит понимать, что у ламп разная номинальная мощность и светоотдача, что стоит учесть при выборе нужной лампочки. В этом помогут удобные фильтры интернет-каталога, где собраны предложения от разных магазинов.

Разновидности Led автоламп

Сегодня известен широкий ассортимент светодиодных ламп в автомобиль. Это могут быть лампы головного света, дневные ходовые огни, лампы в подсветку, в сигнальные фонари, а также светодиоды для логотипов. К примеру, LED автолампа с цоколем h4, как и с g7 применяется в ближний и дальний свет, имеет свои конструктивные особенности. При включении ближнего света срабатывает один диод, при дальнем – два. Диоды при этом располагаются один выше другого, то есть симметрично. Производитель встроил в лампу н4 систему охлаждения, что делает невозможным перегрев.

LED лампы Н7, 3-ое поколение

Автолампа h7 свои оригинальные особенности конструкции. Диоды cree американской разработки позволяют линзе вокруг лампы равномерно рассеивать свет. Сами чипы cree охлаждаются медным корпусом, что продлевает срок работы светодиодов. Восемь диодов данной лампочки светят в стороны, два вперед. В редких исключениях такие лампы используют в противотуманных фарах.

LED лампа, что имеет цоколь h1, предназначена для переднего света, ее также используют для ПТФ. Она имеет 13 диодов, отличается энергосберегающими показателями, как и все лампы других маркировок. Светодиодная лампа н3 также состоит из 13 мощных диодов, имеет светоотдачу 15 lumen. Один из диодов размещен на конце лампы, остальные 12 по ее окружности.

Автомобильные светодиодные лампочки h27 (881/880) обладает уникальным креплением и зачастую используется в противотуманных фарах. Они могут быть с прямым или изогнутым цоколем, при этом они взаимозаменяемы, так как разъем имеют одинаковый. Такие лампы светят ярким белым светом, они более долговечны и энергоемкие, в отличие от галогеновых. Но в большинство современных автомобилей именно на передние габариты устанавливаются, как правило, бесцокольные лампы, код которых w5w (цоколь T10).

Во всем мире автолюбители выбирают LED лампы от Филипс, так как они отличаются эксклюзивным и профессиональным исполнением. Но другие бренды также не отстают, поэтому владельцу авто будет с чего выбрать. Подобное освещение обеспечивает так называемую активную безопасность, путем улучшения обзора, поэтому лучше купить такие лампы для предотвращения несчастных случаев. Прежде чем заказать лампу с определенным цоколем и мощностью, можно ссылаться на отзывы о продукте, но, как правило, автомобильные LED лампы отвечают заявленным характеристикам, поэтому так востребованы.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов